切换新版>>

K5凯酷论坛 >  起亚K5 2.0提车后首次发感受

查看 7731 | 回复 4
起亚K5 2.0提车后首次发感受
提车有一周了,临牌马上到期了,今天去报牌,加上装潢.谁曾想报牌一天还搞不定,喷一下无能的四儿子.算了,认了。
动力怎么说呢,怎么开怎么习惯吧,上什么车,就怎么开,起步地板油暂时不敢,但是踩到3000-4000转是经常性的,初段提速依然不快,但是缓一下,到了3  40的时候动力就一点就来的感觉.还是可以的,2.0拖动将近1.5吨的车,起步的确有点吃力.操控的话就那样吧,习惯了单手开车,LUX的液压的确重了一点,有趣单手原地打死的时候,但高速上问问的,今天回来开到160,一点感觉也没有.最高上过170,新车不敢踩了.总的来说,拉风,性价比高,刚刚工作不久,代步足矣。
隔音还行其实;但是轮胎真心差,避震效果很不理想,胎噪也确实大.高速上到120就必须左手忍不住调大音量,不然难受.等下次换胎去换米米胖子静音胎.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-12 20:07    IP属地:福建

楼主,图图呢

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

期待楼上再上点爱车照片,就是一个很好的新车作业啊

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

上点图
我是首都的真汉子……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...