切换新版>>

中转站 >  谈谈和悦A30使几千公里后的感受

查看 6.7W | 回复 8
谈谈和悦A30使几千公里后的感受

首先介绍下自己吧,本人已婚,育有一孩,普通打工一族,有房贷,压力还是挺大的,第一次买车,看了大概有大半年吧,预算也就8万块左右。本人不太懂车,买车的基本要求就是价格适中,外观时尚,空间够用,最主要是省油(现在油价涨得太快了,工资爬得比蜗牛还慢)。

下 面说说怎样跟我的A30相遇的吧,其实是有一次跟朋友到江淮做保养,在保养过程无聊到展厅溜达--就这样跟我的最爱相遇了(其实在这之前已经看过很多品牌 了),看第一眼就把我吸引住了,线条流畅,外观时尚,符合我选车的标准之一,坐进去空间也可以,而且座椅挺舒服的,当时听销售说这款车很省油(当时我当然不会相信销售员说的话,不过后来上网查的确是挺省的),不过当时还未正式上市公布价格,只好暂且放下对小A的思念!中间江淮的销售来过几次电话,说上市时候邀请我去参加,大概离第一次见小A有两个月左右吧,江淮销售说小A要在店里搞上市活动,邀请我去参加,我欣然答应了!

。。。。此处省略部分文字。。。。

大家不用猜也想到,就这样我把小A搞到手了,到目前为止开来8000多公里,没有出现什么小毛病,还是挺满意的,那说说我对小A满意和不满意的地方吧!

先说满意部分:
    1、外观时尚,线条动感 2、发动机怠速振动小,够静 3、空间还凑合 4、动力充足,提速快 5、真的很省(我跑市郊,基本在5毛左右)
不满意的地方:
    1、没中央扶手 2、灯光不太够亮

话不多说,直接上图,大家看看吧!

提车时候4S店帮忙照的,不过应销售的要求不出镜,所以做了处理,请见谅!

购车发票、行驶证、钥匙(加装了一键启动)

下面上小A动感外观:

动感U型前脸、镀铬进气格栅、带透镜前大灯、一般车不配备的前雾灯

后视镜上的转向灯、铝轮、无骨雨刮

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

饱满的翘臀、倒车雷达、宽阔的后备箱

驾驶室看起来还是挺舒服的,做工还可以!

已经行驶了8000多公里,刚做了2保。

中控台来张特写!

自己加装一键启动

方向盘音响控制、A柱高音喇叭、后排低音喇叭

儿童安全锁

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

室内空间和发动机仓

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

欢迎加入和悦大家庭
芜湖骊威车友会:QQ群号:385416060

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜恭喜,恭喜提车!
积分商城 200米

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜。倒车雷达居然缩减成两个了??

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

轮胎四个螺丝啊

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...