切换新版>>

昂科拉论坛 >  驾行小昂一年的感受,时尚而且实用

查看 1.6W | 回复 20
驾行小昂一年的感受,时尚而且实用
看到论坛了,好多人提车帖,表示大叔我已经走在你们前头了呀,用了一年多了,先谈谈我的感受吧,给各位买车,准备买的参考下,作为一个业余级别的,说的不好,大家见谅呀
  别克昂科拉(参数|询价)这个车,定位就是年轻人,其实就是个中档车,没有说的多么上档次,就外观上,不用说了吧,挺时尚的。其实吸引人的,我觉得更多的是内饰,内饰也不是说多好的材料,只是做工比较精细,这也是欧美车的一个特性,用料也还行,和国产车和日韩比起来,就显得高端大气些。
  第二个就是动力1.4T的动力,动力上其实非常适合现在我们80后这批人的,上有老下有小,不可能花很多时间,去远地方越野、露营什么的。最多也就跑跑郊区,乡下,大多还是在城里跑,所以这个动力是绝对够的,而且排量不大,动力不小(在起步转速不高的时候,动力感觉是一般的,因为是加T的,所以要到 2000转以上,才能感受到充沛的动力),动力是非常合适的。而且耗油还不高,我作为一个开车还行的吧,油耗在8.6左右。
  噪音和减震效果,估计是大家比较关注的。每个人都想试试自己车能最快开多少吧,好吧,我也试过,但是到160的时候,没敢开了,毕竟生命安全很重要嘛!在这里只是下个说下,应该很够用了。开的时候,高速的还是有些噪音,平时的时候还不错,整体上没问题。再一个就是减震了,因为它后悬挂是半独立悬挂,所以和独立悬挂相比还是硬了些。整体调教不错,稍微弥补了下后悬挂不独立的弊端。
  开这车一年多,还不错,因为保养过几次,售后服务挺好的。就说这么多了,觉得中肯的请多顶顶。
  上图,拍了一个一圈

0度角的

45度角

180度角的屁股

225度角的,哎,没了差一张280度的,以后补上

内饰,个人喜好,不多做评价了,照片有点黑

还是很新的

仅作交流,再会的啦!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰咋改的?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 lzunl 于 14-05-09 05:54 发表的回复
内饰咋改的?
这个内饰是原装的吧,没看出楼主有什么改动呀!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 幸福DE拥有 于 2014-5-9 08:39 发表的回复
这个内饰是原装的吧,没看出楼主有什么改动呀!
我感觉中控台颜色都是黑的啊!这个怎么是棕色的!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-09 18:34    IP属地:黑龙江

欢迎分享更多驾驶乐趣

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看着车子,感觉这款车应该在空间上的表现挺不错的呀!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

外观内饰都不错  美系车还是比较靠谱的

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 多秘多福 于 14-05-11 10:21 发表的回复
美系的车,在安全性方面比起日系高好多的呢!
就是如此,这款小昂更是五星级的安全呢!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

120就行了 160还是挺危险的尝试

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...