切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  2013款新帕萨特 钛金黑内闪亮登场 提车装饰

查看 2.6W | 回复 15
2013款新帕萨特 钛金黑内闪亮登场 提车装饰
前言

我从小就喜欢汽车,那时候网络还不怎么发达,看汽车方面的新闻什么的都是自己有时间有机会就去买汽车杂志、报纸看。家里汽车方面的杂志、报纸一大堆了。最近几年很少买过了,都是在网上看的,在爱卡潜水的时间比较多,经常逛论坛,但很少冒泡的。

选车

之前的开的是紧凑型车,感觉空间不够用,这次换车的目标是中级车。预算是25万左右的、这个级别可选的车很多。ri系、韩系、德系、美系....ri系车的代表是天籁、雅阁(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价),舒适性、口碑什么的都还不错,ri系确实也有自己的有点,但是新天籁感觉没老款大气,雅阁马上要换代了,凯美瑞的新款也不好看。再加上家里人对ri系不怎么喜欢,把他们都排除了。韩系的索八、K5外观不错,优惠也蛮给力的,这几年韩国车的进步蛮大的,外观很不错,但是动力做工什么的还有待提高,这两款车也不考虑了。美系的君威(参数|询价)和致胜的用料还不错,做工和油耗是我放弃他们的原因。

最后把目光锁定在大众上面了,迈腾(参数|询价)和帕萨特(参数|询价)这两兄弟估计大伙买车的时候都对比过。我最后选择的是帕萨特,一方面是因为帕萨特这个名字比较经典,是中级车的代表,另一方面就是更喜欢帕萨特的外观,尤其是尾灯的造型,还有就是相对而已同价位的帕萨特配置比迈腾丰富些。因为对动力有点需求,选择的是2.0T的,而且2.0TDSG是六速的,相比7速的更省心些。选钛金是觉得这个颜色比较大气,黑内的话更耐看和耐脏。

我的废话说完了,上面关于选车的对比也只是个人的看法,大家不喜欢勿喷哦,下面上图给大家看吧。拍照的是LD,有几张上镜了。

外观篇:

沉稳、大气的前脸

大鹏展翅

侧面看线条也很流畅

金色的外观很大气

前脸特写

犀利的大灯

LD
上镜了...

集成了转向提示的后视镜

门拉手没有镀铬

丰满的
PP很性感

PASSAT

上海大众

尾灯特写

TSI
全红是2.0T

VW
车标

单边双出的菊花

轮毂的造型还不错吧

轮胎花纹特写

邓禄普的轮胎

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰篇

大众风的仪表盘

三幅多功能方向盘

前排特写,金属拉丝的面板动感、时尚...

主副驾驶特写

大家看图累了吧,这三张可以缓解颈部不适

主副驾驶座都是电动调节的座椅

迎宾踏板

T宝上买的
宝宝腰靠,能提供不错的腰部支撑,不到200的价格还不错。

这个也是和腰靠一起买的遮阳挡CD夹,做工和用料不错,很实用。

门板的做工不错,门板的声音也很厚重。

换上在
T宝上买的宝
乘的丝圈墊子,400多的价格,性价比不错。

覆盖了休息区,不影响油门和刹车

副驾驶的位置也很贴合,送了
3个金属标

后排选择的是分体的,更好打理。效果还不错吧。

帕萨特(参数|询价)的后排空间很给力

认证的钥匙来啦!
版主我写这个作业花了不少时间,认证是没问题的吧?

总结:

新帕萨特在中级里面销量一直是第一,品质和做工都不错,2.0T的动力也很充沛,DSG的问题没有出现,油耗也还不错。总的来说新帕萨特是一款宜家宜商的中级车,我不后悔选择了它!现在刚提车不久,作业就先写到这,谢谢大家的关注。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜新车入手
2.0T的御尊版,以后还可以有升级的空间。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

认证在这个页面申请网页链接
认证的门槛是200爱卡币,也就是我们说的大米,请积极赚米吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

认真学习好作业。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

高配

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-18 23:28    IP属地:河北

我喜欢黑内
请不要问我的名字,我叫红领巾
//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=3033865&iid=7585518

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

爱卡有你更精彩

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...