切换新版>>

威驰论坛 >  【小威的激情生活】淫威提车作业

查看 9203 | 回复 21
【小威的激情生活】淫威提车作业
提车已经有一个多星期了,一直很忙,所以才拖到现在才来交作业,请海涵,说到买车我是去年才有的心思,所以就一直在论坛里潜水,看呀看,比呀比,期间看好新捷达,但是我们这驾校科目三考试都是新捷达和新桑,所以我开的很多,感觉操控一般,就是那个中控感觉一点档次感都没有,还有就是后排中间那个突起很占空,练车时教练在副驾驶,我们在后面,很难受,再加上神车减配减得也太厉害了,所以毅然决然的PASS了,再就是301,外观没的说,风中的水滴,霸气的前脸,有很长时间我很是迷恋301,但是今年3月份在我们这4S见到了实车后我的想法改变了,我接受不了它的那个中控,直上直下的,感觉很廉价,但是一直觉得法系车的底盘调校很好,在犹豫之时,最后301被老婆给PASS了,在接下来老婆很喜欢新款瑞纳(参数|询价),这个可以理解吗,女人嘛都喜欢漂亮的车,在4月份我们这车展上,新款瑞纳789款710就拿下,还送铝轮,导航,影像,雷达,下护板,膜及一些小东西,感觉真心不错了,差一点定下来了,就在这时我拉着老婆来看的威驰(参数|询价),给做了好多工作,最后下单买了新威,开了这一个礼拜感觉还可以,虽然是1.3的但是动力真不错,那天我拉3个160重的哥们去溜车,开空调状态下轻松到100,感觉家用很够啊,再就是座椅还是包裹的很舒适的,就是开快了噪音大点,但是在可以忍受的范围内,车吗没有完车的,既然选择了它,就好好爱它吧,首先表明我是一名爱国人士,抛去民族矛盾我感觉小威是这个价位里最好的选择,最后说一下油耗,我也不会算,就是加了200元的6格油跑了210了正好下一半,因为我是新手,所以操作一般,以后应该会将很多吧,反正他们都说小威很省,省就好,谁叫咱是屌丝一名那,总体来说不错。         
这个角度还可以吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

性感的PP

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

侧面流线还不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不规范的45度

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

后45度

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

霸气的前脸有木有

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

这是国际惯例吧

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

小挂件

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

后备箱真TMD大啊

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

中控还是很漂亮的

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...