切换新版>>

ix35论坛 >  ix35、45底盘增高好方法(爱卡技术创新帖)

引用 sail驾车高手 于 14-08-07 15:59 发表的回复
楼主,我也想要
朋友,已回复站短。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 malong007 于 14-08-10 18:31 发表的回复
北京吗?什么价?新款的35适用吗?能有个效果图最好了!!这样垫高和换高性能的避震弹簧哪个好??
朋友,这个方法对优点是不改动原车的任何部件,保持原车的原装原貌原性能,也就是原车的整体性。再换根簧不一定比原车簧好,用一段时间仍避免不了再次下塌。原车簧下塌以后,基本到了性能稳定期,与增高件配合,能保持不在下塌,一次安装,一劳永逸,以后不必再为此操心,终车受益。增高件通用,安装简单,半个小时搞定。是北京。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 北京龙之源 于 14-08-14 13:28 发表的回复
我的IX35急需解决塌屁股问题,您在北京怎么联系您请告知谢谢!
已回复站短。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 北京龙之源 于 14-08-14 13:28 发表的回复
我的IX35急需解决塌屁股问题,您在北京怎么联系您请告知谢谢!
朋友,ix35增高件安装,不用更换原车任何部件,确能解决塌屁股问题,减震性能增强,是换弹簧的升级方法,原车弹簧以后不再下塌,承载能力有所增强,增高件安装比较简单,只卸下两颗螺丝就能完成安装,(辑录图片仅供参考)。

上图中卸下弹簧支臂一端撬棍处的大螺丝,和支臂下面小一点的螺丝,就能取出弹簧。

上图从弹簧支臂取下弹簧,把增高件套在弹簧上的图式,然后弹簧原位装回,复原,安装完成。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 有易氏 于 14-08-19 09:19 发表的回复
半年的空车就到这种程度了,看看是不是需要整一整?
已回复站短。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 生活是一盘菜 于 14-08-25 17:27 发表的回复
呵呵
欢迎朋友交流,

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 屁屁龙 于 14-08-25 19:00 发表的回复
谢谢朋友的友谊,

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 军火商 于 14-08-23 21:46 发表的回复
我的装了缓冲胶,没蹋了
没塌就接着用,不过塌是肯定的,不塌是暂时的。欢迎交流。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 ztzjx1 于 14-09-03 14:32 发表的回复
安上了,用尺子量了 ,比原来高了两公分多,挺满意的
朋友,祝你安装成功使用满意。
此种解决方法,将使你一劳永逸,以后不用再为此操心,原装弹簧塌到一定程度,基本处于弹性稳定期,再下塌的幅度已经很小,这时的原装弹簧与增高件配合将是相得益彰,配合绝妙,即保障了原车的性能,又防止了继续下塌,值得拥有,值得应用,智慧的选择。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 东方五子棋 于 14-09-11 17:17 发表的回复
短一个呗
朋友,已回复站短。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...