切换新版>>

名图论坛 >  名图1.8智能

查看 1.1W | 回复 5
名图1.8智能
先说说买车经历吧。从11年家人都有照开始,用一个老化油器捷达练好之后,就一直想有个自己的车,但一直没有买,直到最近才准备入手,买了名图(参数|询价)。 这个价位的车,估计很多车友都和我一样纠结过,买的车是家用车,一开始把价格定的是12万左右买车,个人一开始是很喜欢长安的睿骋的,奈何老妈不喜欢国产车,毕竟买车是个大件,需要一家人都满意,就给PASS了,然后家里开始出条件了,老妈说不要国产,希望家里买一个好看点的,大气点的,毕竟老爷子也马上50的人了,机关单位的,不想让别人看着太差,我一开始是坚决不要日韩车,特别是日本车,韩国车当时念着顺口,就给带上了。老爷子是希望是个自动挡,带天窗的,开着轻松点就行,这下问题就来了,自动挡,合资车,外观要看着好看。我一开始推荐了大众的朗逸(参数|询价),老爷子也去4S店看了,觉得不错,裸车13万多,但是随后我看论坛又说发动机技术老了,又是各种黑车的,就对他好感就下去了,接着高尔夫(参数|询价),加价8千,PASS,速腾(参数|询价)加1万PASS,雪铁龙C4L(参数|询价),1.8的说发动机不行,PASS,科鲁兹油耗大,PASS,福克斯(参数|询价),外观太运动,PASS,当时选的我都不会选了,最后又回到H6,家人都觉得可以,价格也可以,就是看论坛说动力不行,那买车配置再高,开着不舒服,买了肯定不行,而且老爷子都准备做出牺牲,不要自动挡了,我觉得这样子太愧对老爷子,又PASS。我心想,这买车还买不好了。最后想,实际一点,家门口有什么4S店就买什么,保养什么的都方便,我一直不在家,就只能想起来好像有一个现代的,大众的,荣威的,雪佛兰的,还有什么新开的我也不知道。就看了看,现代朗动开过,太轻,不喜欢,没有安全感,名图看图片还不错,就给老爷子说看看名图吧。老爷子当天就去4S店了,给我说,这车不错,挺大气,配置也不错,里面的空间大,真皮座椅什么的都有,全景天窗,基本能想到的都配全了,4个轮子都是独立悬挂,比起神车的减配可厚道多了,试驾以后觉得操作也很满意,价格也在接受范围之内。我也没想,就回了一句,看了好就和我妈一起再商量,行了就定,老爷子估计也是看上了,我妈本来嫌贵不同意的,但被老爷子说服了,哈哈。随后就交了订金,等待提车,这一系列我都没有在家,就已经进行好了,现在想想也有点快。在外地的时候,就从网上买了各种东西,准备车回来就往车上装。老爷子也是一直等到我27号到的家,才一家人去提的车,现在想想还有点小激动呢!!
        话不多说,上图吧!!!!!!
          这是我真正到4S店看见的名图,第一次看见,觉得后排真心宽敞,是个自动挡的低配,没天窗的,想到自己的车带天窗,心里还是很开心。

总结:名图这个车,家里还是很满意的,配置很全面,家用足够,车身1.4吨,跑起来很稳,独立悬架也很舒服,1.8发动机个人觉得家用足够,毕竟这个车型也不是当跑车开的,外观很漂亮,和同等价位的合资车相比,算是性价比比较高的了,我买回来没有后悔,觉得还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

很漂亮哦,这么装饰是送的还是自己买的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

你裸车多少米啊,楼主懂得可真多!自己搞定,我是4s店装的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...