切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐18个月用车感受

查看 1.4W | 回复 22
霸锐18个月用车感受
从无意中发现霸锐到中了论坛元老的毒再到提车不超半月,本人属于冲动型的,由于之间没有认真看提车作业,提车的时候十几台霸锐静静的在停车场让我选,我竟然选了一台进关10个月还跑了一百多公里数的车,后来才知道一般新车也就一二十公里数,不过本人人品爆好,车车用到现在一点问题没有,从出4S店的门进没回头了,也因为离我太远不方便,机油X宝的灰喜力,机滤空滤必须是广汇。下面说下用车子的感受,发动机声音静提速抬头,加了绝版牌的护板和杠加流氓钩(好东西必须有),霸锐那种坐船摇摆型的减震不喜欢,跟着论坛元老改 了KYB到韧冲,感觉比原车减震好的多了,刚消停下来这下又来了一头牛,还是进口的犀牛,接着又心痒痒纠结了一段时间还是跟上接着折腾吧谁叫咱喜欢跟风呢,本人不是越野型用车所以绞盘后锁就免了,整体来说我觉得这次在冲动下提的这款霸锐还是很满意没后悔霸锐确实物超所值,下面发几张12年1月进关10月提车的PP

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-02 12:15    IP属地:江西

沙发自己坐

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

亲,说两句呗!
郭建军付

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原车避震必须换吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-02 13:24    IP属地:江西

原帖由 铁甲战神007 于2014-5-2 13:13发表
原车避震必须换吗?
各人喜好

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

BORREGO 还有V6  4WD  自己贴上去的??
恃强争霸 锐不可挡

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 风行2014 于 14-05-02 14:17 发表
BORREGO 还有V6  4WD  自己贴上去的??
是的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

拖车钩多少钱,如何安装,请指导,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-02 22:55    IP属地:江西

原帖由 yanggb7773 于2014-5-2 22:17发表
拖车钩多少钱,如何安装,请指导,谢谢!
找绝版大哥或基地组织可以全程跟踪指导

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

拉花不错
顶一下,弘泰做家具生意的老乡,呵呵

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...