切换新版>>

起亚K3论坛 >  起亚K3,感受和油耗

查看 9381 | 回复 9
起亚K3,感受和油耗
去年国庆订的车,1月份提的K3,说心里话K3真的不错!非常满意.外观大气时尚.提车回来见的人都说漂亮,可惜的是当时米不够入手了GL自动版,没有日行灯.空间也非常大,一家人坐进去一点也不挤.油耗也低.高速5.5。噪音有点大,前两天刚去首保.后备箱开启过一次,但我怀疑是偶Lp没关紧.但还是升了一下级

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sd1btx1 于 14-04-30 16:40 发表的回复
去年国庆订的车,1月份提的K3,说心里话K3真的不错!非常满意.外观大气时尚.提车回来见的人都说漂亮,可惜的是当时米不够入手了GL自动版,没有日行灯.空间也非常大,一家人坐进去一点也不挤.油耗也低.高速5.5。噪音有 ...
油耗好低啊~本人买的1.6GLS AT版 希望油耗跟你一样低啊

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

好低啊,我和你一样个配置,为毛我是7.7啊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-01 17:22    IP属地:福建

求楼主市区油耗

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-01 18:19    IP属地:北京

估计我开的有问题,我的油耗挺高的,用小熊油耗来算都12了好像

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

8.3

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-11 10:32    IP属地:内蒙古

气囊不行!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

拿分,闪!~-~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

7.5

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我明明敲的7.5 怎么不显示

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...