切换新版>>

力狮论坛 >  深圳车友简单认证GT,版主过一下··

查看 1.6W | 回复 5
深圳车友简单认证GT,版主过一下··

本人语文是小学体育老师教的,写的不好请见谅。本人87年的,最初有换车的想法是在2013年10月,哪时候刚考完驾照拿着家里的东南林帅跑了很多路(不得不说 老东南的车确实不错,发动机到现在为止都没有出任何问题 运行良好),后来考完驾照回到深圳(小弟在老家考的驾照),每天上班在公交车上看着别人开车都会想着又一辆车该多好。后来父母也同意了给我买车,最初的选择是在蒙迪欧(参数|询价),君威GS(参数|询价)和大众迈腾(参数|询价),沃尔沃S60(参数|询价)之间选,当时对车懂得并不多,觉得只要车漂亮就行了(事实证明,我骨子里其实是性能控),没有太多犹豫就买了君威GS。这里要说下,GS还是一辆挺不错的车,操控啊各方面在同级里都还算不错。随着时间的推移,长期论坛的浸淫下,GS逐渐满足不了我了,我开始疯狂的迷上了G37,力狮(参数|询价)GT 和CC3.6 这类5秒俱乐部的车了,只不过已经刚买了一辆车,资金不允许我再重新买一辆新的,父母也坚决不同意把刚开了不久的GS再卖掉,所以只能选择买一辆二手的车。在这里要感谢一下父母,谢谢你们为我自己的欲望买单,也谢谢你们一直溺爱着我,允许我做了这一次并不理性的决定。后来有段时间一直在看二手车,试驾过了G37, CC3.6 (对G37 大爱,推背感从0一直能持续到180),但是中间有一些原因都没有买。之后就有了他,我的GT。 接下来上图片

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶深圳GT 用的什么排气?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

就用的原厂的 不过配了个烧蓝尾喉,之前用过1周RES  实在受不了国产劣质排气带来的 突突突的 连续的 低频的声音, 以后要换一定要换FGK

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-28 08:07    IP属地:广东

新人认证自己顶顶

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-28 19:11    IP属地:广东

版主大大来下啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-30 09:32    IP属地:广东

力狮(参数|询价)论坛人果然好少

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...