切换新版>>

东营论坛 >  2014北京车展那些人和不得不说的故事----枪火看车展

查看 5.9W | 回复 190
2014北京车展那些人和不得不说的故事----枪火看车展
车展,是一个车与人的展台,它不只是包涵车的各类元素,它更体现了人文的情怀。逛过我所生活的三线小城市的车展,像赶大集一样的热热闹闹,大城市的车展是什么样子呢?豪车、美女、长枪短炮?在去之前一切都是未知数。
怀着一丝憧憬,一丝向往,带着满心的期待,我走向北京,去见识一下国内最大的车展盛会,去了却一番心愿。
本来想去上海看车展,因为我没有去过上海,这个城市带给我更多的探索空间,可今年好似上海没有国际车展,那就北京吧!虽去过多次,但还是感觉很陌生的一个地方,作为一个生长在三线小城的我,北京只是一个生活轨迹中的一抹风景,就像一个旅者,我喜欢这里,我来过这里,但我不会停留。

看展计划源于3月底,总部召集义工,再一想4月20日左右,单位事比较少,所以报个名吧!没有具体敲定时间,随着进入4月份,橙超跟我联系,敲定了21日义工、22日看展。遂开始做好进京准备,但是随着时间的临近,单位上突然有好多事要忙,去还是不去?考虑再三,跟单位领导请假,准备出行。

我与另一卡友大饼TX、一位汽车爱好者邵哥开始我们的车展之旅,20日中午吃完饭,启程出发,南二路上高速、走G18荣乌高速,一路转到京沪高速,再到京津高速,临近永乐店了,进京证好办吗?这是一直纠结的一个问题,网上爆料的排队2小时是否属实?
出了永乐店收费站,进入客车、货车导向车道,立马脑袋就大了,前面已经是车队长流,马上就已经排出导向车道,接近2KM的车流慢慢往前推进,终于到达办证小屋,排队的人已经排出小屋,大饼TX立即前去排队,我去停车。停好后,发现办证速度还是很快的,只要资料齐全2分钟左右一个证就出炉了,数了数前面10来个人,看来不需要太久,无聊的晃来晃去,20分钟左右,证办完了,GO!GO!GO!进城去

五环没有记忆中的拥挤,但也在远通桥小堵一把,终于转机场高速,下机场高速,到达天竺区域,转到天北路,酒店入住,终于平安到达!
干点啥呢?三人一合计,去国展周边看看路线,开车出发,临近国展,车堵得一塌糊涂,虽然是媒体日,但一样人山人海、车流汹涌,遂调头,停好车。国展周边一路瞎逛,吃饭回酒店睡觉,迎接第二天的车展专业日。

迎接我的将会是什么呢?各位看官请往下看,下面进入车展环节

附其他车展帖子链接
歌诗图新款之随手拍----枪火看车展
网页链接
2014北京车展之菱悦随拍----枪火看车展
网页链接
2014北京车展之翼神随拍----枪火看车展
网页链接
北京车展之猎豹展台---枪火看车展
网页链接
北京车展随拍几张CRV,赠送本田展台车模若干
网页链接
卡罗拉(参数|询价)坛的TX详拍了,我来凑个热闹,随拍赠车模
网页链接
2014北京车展之现场扫街----枪火看车展
网页链接

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

言归正传,进入主题,开篇第一张照片用什么呢?我很纠结,还是爱卡小屋吧!我们因为爱卡才聚集到一起,为了一种文化、一个氛围,我们一起努力。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

看到这个小屋,就像大海中航行的船只找到了前进的放心,是一座耀眼的灯塔

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

感谢爱卡,给了这次的机会,一是有机会参与车展;二是有机会服务卡友;三是有机会与其他版块版主见面;最后是见到了传说中的几位超啊、小编啊!图片不做解释,认识的就熟悉一下,不认识的就不要问我这是谁了,哪位觉得不合适,侵犯肖像权,请告知我,我删除。不过,好似超版、小编都有权限直接删了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

下面是我这次见到的几位其他版块的版主,未拍照留念的勿怪

先来一个大步向前爬,周一早上第一个见到的,怕车没处停,特意开到我住的酒店,跟我一起走到新国展的。

虽然人在车展,但是业务也是很繁忙的

我去,人长得高就是有优势

义工午餐,大口往下咽

神奇的剪刀手!什么地方都能见到

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

出场顺序严格按照见面顺序来,哈哈

一熊81752版主,2天的义工,真棒

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

TS情殇版主,不像我们北方人,但是一口流利的唐山口音

知道在拍什么吗?Xman

这就是所谓的咋吃都不胖,吃3个汉堡跟我一样多

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

开车的游侠版主,典型的北方人,跟我有的一拼,哈哈

看这张的眼神,很......

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

路虎北京版主!说实话签到的时候看了一眼,后来忘记ID了,现查的,不好意思啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我怕谁版主!这个差点跟我挤一个床的,21日晚上抵京,本来准备标间晚上聊一聊,结果我住的的酒店只剩大床房,要么拼床,要么再开一间大床房,最后还是另开了一间。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...