切换新版>>

雷克萨斯CT论坛 >  CT-200h---80000公里保养.

查看 7W | 回复 46
CT-200h---80000公里保养.
时间过得真快!
车已经整整开了30个月了,作为国内第一批的车,至今为止:没有发生过任何故障!
第八次保养算是个大保养了,主要是要更换汽油滤网。
其他都是常规保养,机油,机油格,刹车油,检查刹车系统====。
先看看新的汽油滤网--原来是总成:换的时候,这些全部要更换。
看来:这个设计并不环保啊!
先看看汽油滤网总成的照片,据说这个总成超过2000大元!

我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

试了一下新款的CT,感觉提速没老款的好!减震和静音确实有所提高!
外观就不多说了!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

废气热量循环系统Exhaust Heat Recirculation System
这个真的没!顶配的也没。

看看惨烈的底盘,看来最低的是这里了。
不过:经历了一次很惨痛的刮底盘,也不过如此!没任何内伤。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

只拍了下-更换汽油滤网。
拆下很多东西。
要注意的是:很多连接位置的胶圈,一定要小心。这个东西看上去很不起眼,要是没装好的话,下次启动估计不能着车了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

爱卡币+20
共获得爱卡币
拆下来的东西。
还是蛮多的!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

行车记录仪。
自己懒得装了,就在4S搞定了。
关键是免费安装!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 阿飞7210 于 2014-4-26 20:07 发表
你是30个月已经实际跑到8万了吗?跑得够多的。
第八次保养--实际里程是7万公里。
这个车多跑才好啊!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 阿飞7210 于 2014-4-26 20:45 发表
这样一来,你9万公里,保修就用完了?
不会啊?!
现在是第八次---还有7次呢!
才用了一半左右。
基本保养都有拍照,出保了也不用担心。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

据4S说:波箱油的更换不在15万公里之内,这个要自己付费了!
准备下次换波箱油!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

4S内部的单据
看来价格不便宜。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...