切换新版>>

迈腾论坛 >  黑迈提车+小改,晒精美外拍

查看 10.5W | 回复 64
黑迈提车+小改,晒精美外拍
前阵子给黑迈拍了套自己还算满意的片子,来给大家晒晒。我提车很速度,头天看车订车,第二天就接回家了,没开多久就又忍不住小改了下,其实也就动了动中网,哈哈,感觉前脸更霸气了,特有成就感啊。
说说我的买车体会吧。买车前是做了不少比较的,俗话不说嘛,货比三家,多看看多试驾几辆绝对有益于做决定。按说每辆车子脾气是不一样的,脚感手感性能都略有差异,车子外观其次开起来的感觉应该是最需要看中的。我摸过的车子也不少,对迈腾(参数|询价)这个车子,提速响应我很喜欢,提速其实我觉得不是最理想的,不过车子一跑来后,速度响应很积极,想超车那是很轻松的。另一个这车子转弯侧倾我也特别满意,比较平稳。除了选好车型还得选好配置。开过不少不同动力型号的车子,迈腾我选的1.8T的,这个动力我觉得是已经够用了,早前也看过不少车友们的作业,很多也都说最好上尊贵,通过近段时间的用车,越发觉得选尊贵是个正确的决定。差不多这些吧,优惠好像各地情况都不一样,我是找了熟人,便宜了一万五,我们当地一般好像也就最多少一万这样子吧。讲了半天价,争取了个脚垫和全车膜,膜我感觉还不错,挺透的还。
好啦,不罗嗦啦,上图,我的大气黑迈:
P1:霸气的前脸

P2~3:前45度侧照

P4:侧脸线条很犀利

P5:修长大气的正侧面

P6:右后45度

P7:霸道的腰线和尾部线条

P8:左后45度

P9:修长吧,超帅气的

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

P10:再来张侧脸

P11:特写大灯,超有神啊

P12:大脚丫

P13:改的中网很帅气吧

P14:大鹏展翅

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

P15:内饰也特别清爽,大气舒服

P16:阔气的后排空间,点赞

P17:这里程寓意挺好啊

P18:帅气的耳朵

P19:有天窗就是爽,哈哈

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

P20:最有一P,钥匙,求认证

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

恭喜恭喜加入迈腾队伍,从现在开始你将会渐渐学会修车了
         沙发 。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

这中网什么地方动了?求教育!!!
我喜欢玩英雄联盟!!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

中网脚垫不敢苟同

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-25 16:11    IP属地:湖北

成功的改动。就是改了你也看不出改了啥!
白色迈腾。武汉光谷。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 仗剑笑苍穹 于 2014-4-25 14:31 发表
这中网什么地方动了?求教育!!!
下唇那。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...