切换新版>>

K5凯酷论坛 >  起亚K5的感受和油耗

查看 9494 | 回复 5
起亚K5的感受和油耗
关注小5好久了,初识小5是在大街上。当时一辆小5从我身边呼啸而过,扬起千层灰,正准备开口讲文明话,就看到了性感的腰身,修长的美爪,挺拔的屁股,离我而去,忍不住让人想追上去想摸一把。话语变成了吐沫咽了下去,从此小5也住进了我的心里。但是当时本人对车不了解。也没有多余的米买车。所以没有多想。
     我只能说买车的计划是被逼的。公司一个同事有个马6,整天吹牛B,吹他的车。咱是个低调的人,但是看不管别人太高调,可能受他影响,自己也想买个车,毕竟到谈婚论嫁的年纪了,跟女朋友一商量,女朋友不反对。对买车这个事情中毒太深。心想买着放家不开也得买。于是开始潜水各大论坛,毫无疑问小5首选。也再次回到了我的心中。看到论坛里各种关于小5的异象和缺点,看见都烦,就跟处对象一样的,喜欢就要包容,天下哪有十全十美的事情。年前公司放假后本人直奔四儿子店里,价格谈好,直接订车。由于当时米不多所以想分期买车,但是万恶的银行没驾驶证不给房款。郁闷之间,媳妇传来喜讯,丈母娘资助6万,好家伙直接全款。第二天交了定金等待收车。第三天接到4儿子的电话让去提车,喊上马6那兄弟去开车了。晚上激动的一晚上也没睡着觉。
    用车感受:刚提车的时候朋友开车说肉,咱不懂,也不搭理他,反正咱就是喜欢。回头我自己开的时候感觉还行,就起步的时候肉了一些,加速到40-60的时候后期还是很有劲的,家用足够。盲区有点大,拐弯又是还要勾着头看。减震不行,可能车大的缘故吗?过减速带或者遇到坑坑洼洼的地方,比较震。油耗还能接受,市里10-12.高速6-8.不满意的地方就是油漆太薄,日韩都是这样能接受。关于异响,一个月的时候出现,影响不大,排气管的异象,正常现象,大家不用惊慌。奥迪宝马还有呢。夸大异响的咱不说。只能说买了她就要接受她。差不多就这样吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是认证一下吧楼主
湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-25 20:06    IP属地:江苏

期待早日7认证

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 王凯e 于 14-04-25 10:21 发表的回复
关注小5好久了,初识小5是在大街上。当时一辆小5从我身边呼啸而过,扬起千层灰,正准备开口讲文明话,就看到了性感的腰身,修长的美爪,挺拔的屁股,离我而去,忍不住让人想追上去想摸一把。话语变成了吐沫咽了 ...
多少银子  下来的 啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-13 01:48    IP属地:福建

没图没真相,不过文笔不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...