切换新版>>

中转站 >  我的凯越3年了

查看 8153 | 回复 12
我的凯越3年了
我们家的凯越(参数|询价)到家已经三年多时间了,还记得当初“迎娶”小凯进门的时候,我左看看右瞧瞧,家里突然迎来一位新成员,记得当时我还有些不适应,面对她还稍显腼腆呢。然而在接下来的这一千多个日日夜夜里,我们非常友好地相处,彼此深深地被对方“吸引”
。接下来我要好好地为大家介绍下我心中的“女神”,请大家听我细细道来
然她已经不是“新娘子”了,但其曼妙的身姿依旧在我心中有着举足轻重的地位。
大大的眼睛,忽闪忽闪,照亮了多少我的晚归之路啊,又似照亮了我的成功之路。

虽然我家小凯块头不大,但我个人觉得是挺霸气的,美好的印记不是随便能打破的吧。

08款新加入的垂直进气格栅,一改之前的横式进气格栅。
别克大标来一张,爱别克的原因很多很多。。。。。。。。。。

虽然发动机舱里有灰,但小凯的运行完全没有受任何影响,我家小凯开了三年多,几乎没有什么毛病,是不是来自于她强大的心脏啊,我相信是。

经过三年多的风吹日晒,我的轮毂已经留下了岁月的痕迹。

爱车右侧,反光镜上有转向灯,虽不是凯越仅有的,但我还是非常满意这样的设计。
反光镜来张特写,转弯打灯我是从来不敢忘记的,交通安全是出行的第一要务,因为家里有我最爱的人在等我回家。

安全,请各位车主谨记,我自己也加深印象,也号召大家注意安全,为了爱你的人。
平安即是福,家人不为你当多大官,发多大财,只求你每天的准时回家。这个挂饰是老婆亲手挂上去的。

这是我家,一个让我安身立命的地方,也是我挂念的地方,每天回到家,是我最开心的时刻,一天的疲惫可以在这里得到舒缓,爱家,爱老婆,爱家人。
大家看到了什么,壁虎,虽然我不是迷信,但得到祈福也是好事不是吗。
刚买车时贴的,新手加新车,虽然今时不同往日,但我没有撕去,可为什么还是那么光亮如新呢??
当初买车也是因为老婆大人有孕在身,做产检,回娘家,采购孩子用品,添置物品等各种用途的时候方便多了。如今孩子已经快两岁了,做为一名父亲,去医院打预防针,带孩子出去游玩全靠我家小凯代步。
爱车的尾灯,弧形的设计是很合我心意的。
我家小凯和最新款的凯越在一起,我感觉丝毫不逊色,可能是情人眼里出西施的缘固吧

尾灯亮起之时,便是我刹车之日,后车注意啊,注意啊,别追我。。。。

家里有小孩子要经常出去,我更换了轮胎,换米其林是因为它软,可以更少的颠簸。

405升的后备箱容积不只体现在数字上,我相信会大大超乎大家的预期,因为她装下了我对家人满满的爱。至今好像还没有装满箱的时候,被子,衣物,甚至家电都不在话下。
终于进入车内了,眼镜是老婆的,虽然是手动档,但老婆大人开起来还是很适应啊。
三年两万公里,比起别人是开得少了,但我一个上班族就上下班开开,偶尔出去游玩,可谓是物尽其用。
哈哈,各种路桥发票,谁给我报了吧

空调出风口放一个,保证了车内没有异味。
可爱的小猴子,有它开车不寂寞,它对我笑,我也对它笑。

常规的拍摄,转向和雨刮。
老婆给车钥匙加了个可爱的猴子,不知道老婆为什么那么喜欢猴子,是因为机灵吗?还是说我??

我的档把,虽然大家都喜欢自动档的,但我的手动加速起来绝对刚刚的。
小凯的杯架,说实话,真心好用,什么都能放得下。
虽然我家小凯是高配,皮的座椅,但老婆爱护有加,一定要上面再加个座套。
老婆爱在开车的时候听音乐,但为什么会喜欢沙漠之洲的律动,始终不明白。
阅读灯
天窗
导航4s送的
每天回家的必经之路,早上出门的精神奕奕,晚上回家的疲惫不堪,我家小凯有见证,此路想必也有目睹,见证我的发展之路。
以此图片做为结尾吧,告诫大家,开车一定要注意安全。
由于凯越的发动机并不是属于那种激进型的,因此它也缺少了悦耳的发动机声浪所带来的噪音,凯越在高速上也没有那种风阻很高的感觉,据说是玻璃比一般厂商的厚,这比较符合一般家庭用车的定位。加速能力是凯越的弱项,有时候起步会显得稍稍有些肉,但平顺性还是比较不错的。
      凯越没有英俊的外表,也没有出色的动力,凯越不是一款用于激烈驾驶的车型,平稳、舒心才是凯越车主想要的驾驶风格。但它却可以凭借最符合中国国情的亮点牢牢拴住人心并且留下不错的口碑以及高销量,带给人们低调的作风后又准备时刻证明自己的眼光。
世界上没有一辆车是完美的,哪怕是高级别的车,同样有着这样或那样的缺点,曾经拥有过这样一辆凯越,我觉得我不会有遗憾了。
三年来,我的事业蒸蒸日上,从普通职工升级为部门副职。在拥有小凯的三年多时间里,让我体会到辛苦的付出是有回报的,让家人过得好,是我的使命,为了他们努力工作,努力改变生活,让他们幸福。
凯越,是我值得信赖的好伙伴,感谢有你一路相伴相随。
今天写下这篇文章,抒发了我心中长久以来对凯越的喜爱,让时间来见证我们的长相随以及甜蜜时刻吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

东风雪铁龙凯旋“屌丝”十分羡慕上海通用别克大宇凯越“女神”!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎来凯旋论坛做客!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-24 19:00    IP属地:江苏

原帖由 yunyekule 于2014-4-24 13:50发表
我们家的凯越到家已经三年多时间了,还记得当初“迎娶”小凯进门的时候,我左看看右瞧瞧,家里突然迎来一位新成员,记得当时我还有些不适应,面对她还稍显腼腆呢。然而在接下来的这一千多个日日夜夜里,我们非常 ...
欢迎凯越同学来凯旋论坛坐坐,这么好的帖必须顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 KX_OR_ST 于 2014-4-24 16:26 发表
东风雪铁龙凯旋“屌丝”十分羡慕上海通用别克大宇凯越“女神”!
够狠···

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我的凯旋六年了
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

您让俺7年的凯旋情何以堪啊,

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

谢了.学习中,先顶!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...