切换新版>>

轮胎世界 >  看见7哥来了 才想起来。。。。。。。

好东东,看着就让人
哪天老桑的片也得检查一下,公里数也不少了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜换新刹车盘
我选择 我喜欢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

相当不错啊 哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-24 10:50    IP属地:安徽

才知道,原来金麒麟还生产刹车盘。
我在XCAR挺好的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 14-04-24 09:26 发表
忘了交昨天高四换前刹车盘的作业了。。。。。。。
首先 感谢顾问 第一时间帮我联系到了金麒麟的刹车盘 他认识金麒麟的本地代理 嘿嘿 谢谢啊 省了不少钱
第二 感谢7哥 百忙之中陪我去顾问店里 看我换刹车盘 ...
鱼版,刹车方向盘有轻微抖动,是需要更换刹车盘吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

终于过了9爱卡币 能进来了
人家笑我太疯癫~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

鱼头身边一直有帮兄弟帮手,俺们在魔都何时才有这个幸运

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2014-4-24 09:41 发表
破车 还打孔划线?
价格是直接从代理那里拿的  很实惠 200多点儿(含顾问给我安装好的费用了)
真便宜,是两只的价格?
冲钻中。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

鱼版的狗四保养的这么好,啥时候出有意向收藏啊~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

该学的还不少,不会看磨损。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...