切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的第二辆 还是POLO

原帖由 fl93 于 2014-4-24 07:33 发表
GTI开起来还是不错的
可惜不是手动
不然一般路上的车,直接秒杀。。。
配台6速手挡爽歪歪了,还不用担心DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hbdsd 于 2014-4-24 08:40 发表
配台6速手挡爽歪歪了,还不用担心DSG
恩那。。。Polo R WRC就是6前速手动
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 路虎山东 于 14-04-24 08:32 发表
楼主新车上的的战斧是原厂的吗?什么型号价格,在哪能买到,站短一下,谢谢。
原厂轮毂 网上有卖的价格不应该超过600吧

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 fl93 于 14-04-24 07:33 发表
GTI开起来还是不错的
可惜不是手动
不然一般路上的车,直接秒杀。。。
其实我以前也迷信自己的换挡技术总快过自动档 但DSG确实快过手排 上S档转速一般不会低过3000转 降档还带自动补油 省去了跟趾动作没失误弯中自然更快

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 阎巍 于 2014-4-24 09:52 发表
其实我以前也迷信自己的换挡技术总快过自动档 但DSG确实快过手排 上S档转速一般不会低过3000转 降档还带自动补油 省去了跟趾动作没失误弯中自然更快
你又不是开赛车。。。

我1.4的手动肯定比你1.4T的DSG起步那一瞬间快,你信不信
不过也就刚开始那1-2秒比你快
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 fl93 于 14-04-24 09:54 发表
你又不是开赛车。。。

我1.4的手动肯定比你1.4T的DSG起步那一瞬间快,你信不信
不过也就刚开始那1-2秒比你快
嘿嘿 1.6的我都试过 D档不行S档你没的玩 弹射掌握不好轮胎空转更慢哦 你多少转弹离合?1.4扭矩应该在3800转最大扭矩 你换16寸轮毂应该好很多 扭矩转向不是很明显

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 阎巍 于 2014-4-24 10:05 发表
嘿嘿 1.6的我都试过 D档不行S档你没的玩 弹射掌握不好轮胎空转更慢哦 你多少转弹离合?1.4扭矩应该在3800转最大扭矩 你换16寸轮毂应该好很多 扭矩转向不是很明显
2800-3000弹就够了
DSG除非刷程序,否则起步那一下还是慢
我暴力驾驶过Polo GTI

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 fl93 于 14-04-24 10:15 发表
2800-3000弹就够了
DSG除非刷程序,否则起步那一下还是慢
我暴力驾驶过Polo GTI
嗯 因为你没暴力的吧ESP 给关了 ESP 开着当然限制你动力输出 轮胎一打滑就左右找平衡还不浪费动力和时间吗

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 阎巍 于 2014-4-24 10:21 发表
嗯 因为你没暴力的吧ESP 给关了 ESP 开着当然限制你动力输出 轮胎一打滑就左右找平衡还不浪费动力和时间吗
你觉得我会不关ESP?
起步轮子打滑不解释啊

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...