切换新版>>

北京论坛 >  香港人一句话就把我給噎死了,啥也甭说了,活B该生在天朝!

查看 1.8W | 回复 92
香港人一句话就把我給噎死了,啥也甭说了,活B该生在天朝!
我说为啥这么多人去香港打酱油抢奶粉,香港人说政府干嘛不按供港食品标准来保障大陆人啊,我还能说啥呢,操!
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果食品安全有保障,商品免税,那么谁还会去香港当蝗虫啊!
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

东莞嫖娼,深圳包二奶港怂是主力部队,SB港怂们号称素质高,为毛知道在大陆搞这个违法还来,关键是便宜。
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 搬砖和泥 于 14-04-23 12:29 发表
东莞嫖娼,深圳包二奶港怂是主力部队,SB港怂们号称素质高,为毛知道在大陆搞这个违法还来,关键是便宜。
关键是咱大陆人民生活水平高

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

那么谁还会去香港当蝗虫啊!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

你就是一个标准还是用过去买酱油的。
我们这,买个手机都要跑去香港买的人多得是。
买回来还要贵,但个个得意洋洋强调是香港买的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

彼此彼此
当年英女皇把港怂和英国本土人区别对待的时候
港怂们不也活过来了吗
也没见都跳海抗议一下
didi快来辟谣,爱家乡的北京孩子能干出这事?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-23 12:31    IP属地:北京

看看在引导啥
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 香屁屁狗 于 2014-4-23 12:31 发表
你就是一个标准还是用过去买酱油的。
我们这,买个手机都要跑去香港买的人多得是。
买回来还要贵,但个个得意洋洋强调是香港买的。
那是SB

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

中央zf要是把好东西只给gwy留着,香港屁民和大陆屁民一个待遇,那看他们说啥?
床前明月光,他爸是李刚

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...