切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎1.6整体感受综合评价

查看 8919 | 回复 17
翼虎1.6整体感受综合评价
今天和大家一起分享一下,我这20天拥有虎子的用车感受。
就谈谈优点和缺点吧。
1:外观感觉%80满意吧,虽然感觉很运动动感的线条,但是不够大气不够耐看,有点瘦看起来不过外观用料还好,钢板铁皮缝隙都还不错比日系的强这点赞一下,整体吧还行。
2:配置感觉还行,很实用该有的安全配置都有了,什么ABS啊EBD啊定速巡航啊天窗全景的多功能方向盘啊等等都有,不过如果这个价格再加上导航,无钥匙启动自动驻车,这车的性价比就够味了呵呵,我在配置上打70分。
3:内饰用料感觉还好,有大多部分都是软料朔料不是很多,还算厚道一点颜色搭配一般,个人喜欢米浅色的内饰,这样在车内不会感觉黑通通的压抑感,做工吧一般缝隙有点大,不过还能接受吧,80分吧。
4:空间问题感觉是我最不满意的,比途观的轴距还大可是座在里面的感觉没有途观大,小多了,不过后备箱比途观的大,高度还可以,本人1.77米坐在里面头部还有一拳的空余感觉不会很压抑,比我朋友的君越(参数|询价)强多了,君越外观大得很,5米多的车我坐在里面座椅放倒最低我直接头顶着车顶,这点骄傲一下呵呵,后排的座椅就不敢恭维了,座椅感觉很单薄,空间我坐着腿部没有太多的空余基本够用,可是那个靠背的后枕,就像一块砖头一样硬,很不爽,要是把它升高还凑活。空间方面我打70分吧。
5;动力方面,这点感觉还不错,我是1.6的风尚的,虽然1.6的感觉比雅阁(参数|询价)2.4的和CRV2.4的动力还强,特别是用手动模式,只要舍得给油多少还是有点驾驶乐趣的,但是比其他的奥迪Q5宝马535,皇冠3.0就差远了这几个车我开朋友的感觉油门踩多少就有多少,吓的你不敢踩轻轻下去就200码给箭一样,呵呵扯远了,总之来说还不错,为什么说比雅阁强前两天我和朋友一起去爬山,我朋友的是雅阁2.4的我们一起上盘山公路,非常的陡峭,我用S2档感觉不费力,可是我朋友的雅阁就感觉吃力不少,他感觉这点有点悲啊,呵呵自豪一下80分。
6:操控性感觉也不错方向指向很准确,就是不满意方向打两圈半,其他的都是三全,这点不是很满意。路敢有点,比途观清晰一些途观没什么路感,6速手自一体变速箱换挡还行也算积极,起步时30码内有点吧升档的感觉后来就感觉不到了,很平顺吧这个在于个人操作吧,加速有点肉,刹车感觉还不错让人放心的感觉。整体感觉算不错的吧,但是和Q5的8速肯定是没法比了。还算满意80分。
7:油耗这方面感觉有点高,我的车才跑600多公里%90是市区,就跑了几十公里上山,其他的都是二三十码的市区,现在的油耗12.4百公里,如果8·-9个就美了,不知道首保以后会不会下来。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新人,怎么着也得弄几张照片吧,什么车型?
苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

说的很全面,顶一个

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错
秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-23 00:27    IP属地:未知

原帖由 yy5256tz3 于2014-4-22 21:54发表
今天和大家一起分享一下,我这20天拥有虎子的用车感受。
就谈谈优点和缺点吧。
1:外观感觉%80满意吧,虽然感觉很运动动感的线条,但是不够大气不够耐看,有点瘦看起来不过外观用料还好,钢板铁皮缝隙都还 ...
1.6的。提速就很爽吗?2.0岂不是很舒服

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不明觉厉
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

开上一年后,你就会开始嫌弃翼虎一些不足之处了,包括1.6的动力
或许不用一年

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

就是就是,这车综合应该在80-85

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...