切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  深首台新银骏提车上路

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:07    IP属地:广东

查看 12.9W | 回复 99
深首台新银骏提车上路
在4s那呆了一星期,由于厂家某些资料未过来广东这边录入车管系统,等到上周五找人先去办了临牌,周六日继续留在4s弄赠送加装件和检测设置,周一才终于带回家了,我就纳闷了,车管不是全国联网的吗?不管了,回家就是爽啊,上图亮下相。

附件 点击查看原图 (100.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:08    IP属地:广东

原帖由 一叶障木 于2014-4-22 09:07发表
在4s那呆了一星期,由于厂家某些资料未过来广东这边录入车管系统,等到上周五找人先去办了临牌,周六日继续留在4s弄赠送加装件和检测设置,周一才终于带回家了,我就纳闷了,车管不是全国联网的吗?不管了,回家 ...
右前

附件 点击查看原图 (100.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:10    IP属地:广东

在4s那呆了一星期,由于厂家某些资料未过来广东这边录入车管系统,等到上周五找人先去办了临牌,周六日继续留在4s弄赠送加装件和检测设置,周一才终于带回家了,我就纳闷了,车管不是全国联网的吗?不管了,回家 ...
左后

附件 点击查看原图 (124.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:13    IP属地:广东

手机app怎么可以连续上图?
领先版没定速,右边光秃秃的

附件 点击查看原图 (94.08 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:16    IP属地:广东

均耗,不准的,不过还好了,刚在4s时在46,跑了小会到26,现在降到这3,

附件 点击查看原图 (59.54 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:20    IP属地:广东

225/65/R17   顶配的是18的邓禄普,其他款基本都是这个。

附件 点击查看原图 (71.78 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 一叶障木 于 2014-4-22 09:07 发表
  祝贺提车,出入平安!!多发作业!!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:23    IP属地:广东

昨晚小跑随便拍了一张

附件 点击查看原图 (48.8 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 09:25    IP属地:广东

要是以后都这个油耗,那真心值了

附件 点击查看原图 (50.04 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 一叶障木 于 2014-4-22 09:25 发表
要是以后都这个油耗,那真心值了
请问车内味道如何?!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...