切换新版>>

大连论坛 >  在大连奋斗了4年一直想换车,终于换了!

查看 7W | 回复 102
在大连奋斗了4年一直想换车,终于换了!
随便说几句,在大连足足奋斗了4年时间,但是由于那时想法不一样,钱一直攒了起来,想了什么那就只有当事人知道了!现在什么都不想了,所以入手了嘉年华ST,自己的梦想就是可以买台小钢炮,但是GTI太贵,福克斯(参数|询价)ST更贵,Polo(参数|询价) GTI 不纯粹,所以选择嘉年华,六档手动,我的最爱!没有办法啊自己的选择!
车子的价格就不谈了!拿不到之前坛子里的人拿到的那么低价,没办法啊!
说点乱七八糟的把:
1. 上路担心啊,吉林省的高速不用说了,差的可以,尤其是去沈阳方向的,更是没法说,因为在道路扩宽所以到处都是大窟窿,开这车上路,那叫一个担心!轮胎薄啊!上网查了一下轮胎资源发现,205/40 R17的只有南港和布里斯通有这样的异型胎,还贵的可以,看来成为了一部分主要消费啊,看来得从每个月的工资里攒出你换胎的钱,我狂汗!!!!
2. 在城市里我最经常做的事情就是“躲井盖“这个车只要你拥有了,你就知道为什么一定要做这个事情了!太可怕了!
3. 乘坐的问题不讨论了!连买保险我都只买了驾驶员和副驾驶员!大家自己考虑吧!
4. 动力我想不用我多说了,朋友一句话说的,这个嘉年华和一般的嘉年华不一样!车的脾气和人的脾气有点差不多,比较爆!!!!!
5. 高速表现还是可以,油耗定速的话,在6.4百公里左右,城市内油耗表现在7.8-8.2之间盘旋。高速动力曾经开到过180时速,还有很大余量,但是下一个摄像头到了,于是直接减回了120时速!
今日大片还要感谢我的最佳拍档,拿出了他的利器和他的眼光,表示一下感谢!

本想华丽的转身,不料优雅的撞墙!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

求精华啊!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-21 11:13    IP属地:辽宁

六速!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 jale75 于 2014-4-21 10:59 发表
求精华啊!
你这乱糟糟的所有图片都发一个楼层,好好的帖子变成垃圾贴了。本来补贴100.现在变20了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 gavin0510 于 2014-4-21 11:13 发表
六速!!!!!
是的,六档手动!
再加两张仪表盘!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

小车不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 闲云飘飘 于 2014-4-21 11:16 发表
你这乱糟糟的所有图片都发一个楼层,好好的帖子变成垃圾贴了。本来补贴100.现在变20了
你这个意思是我每个楼层一张照片?那多麻烦啊!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 第十山地步兵师 于 2014-4-21 11:17 发表
小车不错
还可以,也就是买个开着,实现自己的梦想而已1

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

小炮

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

谢谢版主哈!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...