切换新版>>

福克斯论坛 >  交作业了,首保4000公里!

查看 7069 | 回复 11
交作业了,首保4000公里!
014年1月23号提的车,全车落地102300RMB。送:雷达、全车贴膜、脚垫、车衣、炭包、香水。(三方责任保了50万,平安的)。
朋友陪我去提的车,当天自己开着上路回去的,路上熄火几次,福克斯(参数|询价)的离程真的够短。
油耗的话,我一般高架比较多,现在4000公里平均下来见下图的小熊统计,车子上面显示:6.7左右;

回归正传,上首保的图了:
帅小伙松开放油螺丝,螺丝看起来像10号螺丝(瞎猜的);

机油哗啦啦的流:

机滤,松开机滤要一个专业的治具,买到的话完全可以自己换,真的很简单,不过要有平台;

4S的接油平台;听说费油还能卖钱,是真的吗?

另外一小伙在帮我充气,问了,是2.5;

首保很快的,估计15分钟就搞定了。
然后来几张靓照:
家旁边的汽车城弄得手编亚麻坐垫,看起来高大上,是真的不错,厚实,不会滑,坐着也蛮舒服。

这个东西不错吧,手机放上面可以接打电话,主要用来导航:

车子靓照:

福克斯还是真的扎实,有次在底下车库倒车,没有注意后面,直接顶到了柱子的两边交接的尖处,下车一看屁股只有一点凹陷,不细看还看不出来。特别我的车子很少洗,就基本看不出来了。
家有一宝,秀下:

认证神器:

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样的配置,楼主买的便宜啊

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

没送个护板啊
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

闺女很可爱。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

同意楼上的意见
万里行

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 qdpb 于 14-04-20 11:06 发表
没送个护板啊
没有护板呢?首保的时候让我装,好像500多,需要装吗?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 19:06    IP属地:浙江

那个方向盘上放手机不分散注意力么?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 feng-gu 于 14-04-20 16:29 发表
没有护板呢?首保的时候让我装,好像500多,需要装吗?
只在城市跑跑可以不用装,如果跑土路就知道装护板的好处了
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 在此等待 于 14-04-20 19:06 发表
那个方向盘上放手机不分散注意力么?
还好吧,主要导航啊。或者接接紧急电话,用扩音。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

导航在方向盘转动的时候会掉下来吗?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...