切换新版>>

四川论坛 >  老婆:老公,来嘛来嘛

查看 10.3W | 回复 297
老婆:老公,来嘛来嘛
老婆:老公,来嘛来嘛。
老公:好
老婆:没意思,你这么快就答应我没成就感。
老公:那重新来过
老婆:老公,来嘛来嘛我要
老公:不要
老婆:来嘛,会很舒服的哦
老公:没兴趣
老婆:我技术很好的哦,会让你那里很舒服的
老公:没意思
老婆:好吧,不要就算了。我给过你机会了,你不要的
老公:。。。。。。来嘛来嘛,是你让我拒绝一下好让你有成就感的。
老婆:事不过三的,让你拒绝这么多次我没面子,睡觉
老公:我是不是被耍了。。。。。。。。

============================================================================================

"今天的饭真难吃,竟然还卖20块,坑爹呀",走出食堂门我愤愤地说道。边上一块吃饭的女同学应道:"是啊,不仅坑爹还坑妈呀"。我瞬间凌乱了……
==========================================================================================
问:男女之间有纯粹的友谊吗?
答:只要长得丑,四海之内皆朋友。

============================================================================================
女儿 :麻麻,开心是什么意思?
麻麻 :开心就是高兴的意思。。
女儿 :那关心就是不高兴的意思喽?
麻麻 : 。。。

=========================================================================================
话说我一姐们洗完澡出来什么都没穿,她女儿在玩斗地主另和一男性视屏,她站在后面看,一圈斗地主打下来她女才发现她妈在后面,还开着视屏呢,对面男的回了一句我以为做梦呢

=========================================================================================
上课时一同学问老师,为什么冬天脱毛衣会被电?
老师说:这是静电。同学又问:那为什么夏天没有?
还没等老师说话,教室角落里传来:谁他妈傻逼啊,夏天穿毛衣。

========================================================================================
大学暑期班上课,阶梯教室200个人,老师正在讲台上眉飞色舞,发现门口一直有一个游荡的身影,估计是学生迟到,不敢进来。
遂去开门,说:同学,进来吧。
那人一身红衣,缓缓开口:请问哪位定的肯德基?

=================================================================================
一个朋友说的趣事,他老婆三十大几了经常吃辣条类垃圾食品。每次老婆要买的时候,朋友都会说:买就绝交!老婆乖乖就范!很久后才明白,三十的女人如狼似虎,绝“交”!真狠!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=30373084&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一对夫妻,丈夫很喜欢杨幂,总想让自己老婆模仿杨幂。有天晚上,他们在OOXX的时候,男的道:‘啊!啊!啊~老婆,快,快,学杨幂,。’然后他老婆懵了2秒钟喊到‘58同城’…………

从前有个年轻人到了一个渡口,看到有条船正准备上去。艄公拦住他说,他带的包袱太多了,如果想上船,必须丢弃一个包袱。他有六个包袱,分别是:水、无机盐、蛋白质、糖类、脂肪和维生素。年轻人思索了一会,把艄公推下了船,自己划到了对岸。这个故事告诉我们,面对恶势力要勇于斗争!

上学路上玩着手机! 女神来短信:等下一起去小卖部买瓶脉动,我请你哈! 我回复:你当我是什么人,我贪你这么点小利么?有多远滚多远!!不要再烦我!!! 然后快速删除信息,把手机还回给了我同学。

男孩骑着白马来到女孩面前,单膝跪地拿出戒指,帅气而干脆的问到“嫁,还是不嫁?”周围的朋友们兴奋的起哄“嫁!嫁!嫁!嫁!”白马一听,踩死了面前的这对狗男女,欢快的奔跑起来

=====================================================================================
我哥长的高大一米九二,找了个女朋友一米五多点,奶奶在胡同口闲坐,看我哥和小女朋友出门,大清早有雾又赶上我奶奶眼有点花,冲我哥的背影喊:“斌斌,你拉个皮箱干嘛去啊?”

省钱秘笈,一般人我不告诉他!
“老板这衣服多少钱?”
“499。”“九块卖不卖?”“不卖!”
啊哦,钱就这样省下来了。

人生最大的悲剧是半夜睡不着而想来一炮时,发现女友已经熟睡,只好自己撸一发。而最最大的悲剧是撸完起身丢卫生纸时,把熟睡的女友吵醒了,她却要来一炮。。。。。

//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=30373084&noupdate=yes

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我问老爸到我结婚准备问男方要多少彩礼钱, 老爸语重心长坚定地说:“不要了, 养了你这个祸害嫁到人家家里我们就够愧疚了, 人家肯把你弄走,搭钱都行。” 这样的老丈人是个男人都喜欢吧?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

记得有一次,学校晚自习没电来,同桌的妹子向我借手电。我说 ,放裤兜里了,自己伸手拿。她伸进我裤兜里问,你里面的是什么东西呀!怎么硬。,”你自己掏出来看看不就知道了”。然后妹子就拿出了我的笔式手电。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
家里的小狗不停的跟在她后面。
美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

内急,路边上个公厕,听到隔壁有男女的呻吟声, 我觉得在公共场合坐这样的事情有伤风化便咳嗽提醒。 谁知隔壁丝毫不为所动,我又咳嗽了几声, 隔壁传出来一句:咳嗽个毛啊, 你要想要一会传你手机里。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

家里养着两只鸡,每天下一个蛋。   过年了,主人每天都仔细观察,   看看哪只鸡不下蛋,   准备把不下蛋的鸡杀了过年吃。   一只鸡对另外一只鸡说道:   碰到这样的2B主人真是没有办法,   要不我每天下两个蛋,   匀给你一个吧,老公。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

本人是医学生,
  有一天老师上课的时候说:
  以后你们在医院要是有病人拿刀砍你们,
  你们就往医院设备后面躲,
  哪个设备贵就躲到哪里。
  因为设备坏了医院会出面,
  你们被砍了可就没人管了…

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

一男一女两人打摩托车,男的坐中间,女的坐后面!因为路面不是很好,摩托车颠得厉害。
女的那个总是用胸部撞中间的那哥们,过了一会,
骑摩托车的那人不乐意了,转过身看着中间那哥们:兄弟,你啥意思……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

去商场购物,买单时手机不小心掉了出来,顺带掉出几枚硬币,旁边有人说:卧槽……这手机摔得不轻啊,话费都摔出来了……

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...