切换新版>>

深圳论坛 >  心仪的车明年才开卖,能不能搞个5k的二手破车占个牌

原帖由 中午没睡着 于 2014-4-19 23:11 发表
LZ杞人忧天
就算限牌,刚开始时拍卖一个牌也就万把块,你现在花5K多占个牌,养一年,年审、来回过户,就算没有三年的限制,值得么
没错,以前没研究过二手车的实际可操作性,现在已经证明这条路绝对走不通。
最大的问题是不知道我看中那款车到底要多久才能上市,车厂在明天的北京车展上有新车亮相,可万一是2015年底才上市呢?就算拍卖抢个牌在手里,也不可能允许我那么长时间不上牌吧。
我心里有一团火,过路的人只看到烟

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

年年都谈限牌 都谈崩盘

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

也不上深圳交警网看下深圳市的牌照是不能出售的 //www.stc.gov.cn/JGDT/201404/t20140410_17821.htm
屯这个有意吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 jhkwgij 于 2014-4-19 23:22 发表
也不上深圳交警网看下深圳市的牌照是不能出售的 //www.stc.gov.cn/JGDT/201404/t20140410_17821.htm
屯这个有意吗?
兄弟只看标题也能知道我的目的不是卖,而是自己用啊。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 stong 于 2014-4-19 23:31 发表
兄弟只看标题也能知道我的目的不是卖,而是自己用啊。
兄弟你自用也不行啊,你买个二手车倒腾个3年再换自己买的新车上?这3年的二手车开支都够你折腾的了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 jhkwgij 于 2014-4-19 23:33 发表
兄弟你自用也不行啊,你买个二手车倒腾个3年再换自己买的新车上?这3年的二手车开支都够你折腾的了!
是的啊,我在你楼上的回帖里面说了,发现这个方法不行。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

限个鸡毛。
女人忘不了的两个男人一个是情窦初开给过她风花雪月的人,一个是经历岁月后懂她却不能娶她的人,前者是初恋,后者是红颜,前者是心酸,后者是失眠,一个惊艳了时光,一个打湿了眼眶!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 00:27    IP属地:广东

只要王荣在深圳就不限牌,这是当初王荣承诺过的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不懂

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

相见不如怀念

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...