切换新版>>

天津论坛 >  我的换车计划,大家给个建议

查看 1.7W | 回复 135
我的换车计划,大家给个建议
      给老婆换辆车,还出来个限号,一看就先开着吧,还有就是没有看上的车。换车原则:要么讲究,要么将就。

我媳妇提议买MINI,30万买个1.6的,这是什么性价比呀,不同意。她第二个意见,买个小Jeep,市区开着挺费油,不同意。经过数次磋商,基本确定几大要素必须有:安全性要好、两厢车、要有天窗、省油、动力不能太差、要有定速巡航、要有ESP,当然不能全部忽视性价比。是不是要求太多了
         哈佛H2马上要上市了,但是要等他出CVT版本的,手动的先不买了。斯柯达昕动(参数|询价)要上市了,到时候看价格吧。雷克萨斯CT(参数|询价)200H,处处都很好,也是我很中意的,但是实惠的款型都不带定速巡航,要是能花2000自己安装一个,还不影响质保,那就爽了。

就这点意思吧,20来万以内的,大家给点建议。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是名下有几辆车的,得先把其中一辆转到媳妇名下,然后再把车卖了,腾出来指标,再去买车?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 实习巴图鲁 于 14-04-17 10:18 发表
是不是名下有几辆车的,得先把其中一辆转到媳妇名下,然后再把车卖了,腾出来指标,再去买车?
是不是去西所办理,交个几十元就OK ?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 pologuolei 于 14-04-17 10:42 发表
福克斯呗 2.0自动 市里开 油耗8-9个,还不错
没开车技术不行
肯定开不到这个油耗
市区路况估计要开到13个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 hhjk987 于 14-04-17 10:46 发表
施主你心中已有CT200还有什么车可以入你法眼
买这个有担忧
弄不好哪天打起来
小日本舍掉中国市场
售后就没了
什么5年/16万公里0费用保养及修理
都是扯淡了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 突厥血 于 14-04-17 10:46 发表
劲炫
介是嘛?
你没看出来我轻易不愿意买日本车吗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 shodo1980 于 14-04-17 10:55 发表
长安铃木的锋驭,新出的suv,cvt,很省油,配置还高,你需要的都有!全景天窗、无钥匙启动、定速巡航、ESP、导航啥的,顶配15.8w,不过据说有共振问题,自己参考吧![/fon ...
这车看过
是不错
这个价格、这个品牌,要是1.6T的我就买了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 股时候 于 14-04-17 11:00 发表
从长城到雷车,这跨度不是一般的大。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 ideo自游人 于 14-04-17 11:12 发表
媳妇要mini,必须给买啊
我试驾过全系的宝马,包括每一款MINI
我是没什么好感对这车
个人感觉而已

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 ideo自游人 于 14-04-17 11:15 发表
可以试试英朗XT,不是日本车,两厢,挺适合女士的
变速箱很变态
听说还很费油

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...