切换新版>>
投票标题: 如果可以给你的宝马改色,大家会选什么颜色?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
亚光黑
  138 (15.12%)
粉色
  13 (1.42%)
绿色
  18 (1.97%)
黄色
  19 (2.08%)
紫色
  25 (2.74%)
蓝色
  269 (29.46%)
金色
  62 (6.79%)
橙色
  43 (4.71%)
紫红色
  27 (2.96%)
珍珠白
  223 (24.42%)
红色
  76 (8.32%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  如果可以给你的宝马改色,大家会选什么颜色?

查看 8W | 回复 124
如果可以给你的宝马改色,大家会选什么颜色?
如果没有任何顾虑的话,我肯定会选改电镀蓝色,太拉风了
前两天刚看见一台C级的电镀蓝,很漂亮~~
电镀粉也不错,不过我的年龄开有点对不住了
Like this
大家都最喜欢什么改色啊?进来聊聊~~
请注明是亚光的还是金属的电镀的哦,或者有图发上来看看也成~~~

舒适且不尴尬的沉默,是我无限的向往

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

大爱橙色 ~
~寻找一个安静的角落......~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 幻听 于 14-04-16 16:10 发表
大爱橙色 ~
电镀的橙色会不会更拉风一点

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 芯有灵惜 于 2014-4-16 16:13 发表
电镀的橙色会不会更拉风一点
电镀......那是当然  不过 连带着 轮毂、减震、排气不换的话 效果最少损失70%哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 幻听 于 14-04-16 16:18 发表
电镀......那是当然  不过 连带着 轮毂、减震、排气不换的话 效果最少损失70%哈哈哈哈
恩~~如果全拿下来,是不是相当于又买一国产小两厢的价格了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 芯有灵惜 于 2014-4-16 16:23 发表
恩~~如果全拿下来,是不是相当于又买一国产小两厢的价格了
差不多 起码10左右起  弄出来能像个样子呵呵

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 幻听 于 14-04-16 16:40 发表
差不多 起码10左右起  弄出来能像个样子呵呵
那太夸张了....是我想象的一倍....

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 芯有灵惜 于 2014-4-16 16:43 发表
那太夸张了....是我想象的一倍....
你想的也能弄下来  我说的是我想弄得哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

今年流行钛金灰

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...