切换新版>>

上海论坛 >  从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅

原帖由 托尼熊 于 2014-4-15 23:50 发表
西部开到东部厉害的!我只开到科罗拉多。。。
玩的深度点,我这样不太好的,很累也都是走马观花,今年我去的话就找几个地方玩玩尽兴
没啥能阻挡人类好奇的内心,俗话就是八卦

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个,必须的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

插个队,楼主继续,跟着楼主看美国

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

继续出发去拉斯加斯,当中要穿越沙漠公路,真是连个鬼都没有啊,还有好多骑哈雷的老年夫妇,看着让人羡慕,执子之手与子偕老美国人也有的,我和我老婆说等我们老了,我们也买个RV去周游各地。

路上遇到的朋友

免费hiway

7小时后到达拉斯维加斯,入住凯撒皇宫,标房没了只能住套房,390刀/天,两天,超爽,其实后来知道不用定两间,大家在一个房也可以睡,不过体验下来和澳门差不多,没啥惊喜。

这个事百丽宫酒店,门口有巨大的喷泉表演,好像是30分钟一次,忘了,免费的看看不错

凯萨里面的大茂,可以来兜兜东西比较高端,价格差的不多,表的价格稍贵,还可以,不过美国没有退税,不太合算

不解释了,下次一个人去躺

传说中的自助餐,贵的要死,80刀/人,每次还要付服务费和小费,能吃3天,没啥菜不太合算,劝大家还是吃BIG MAC 或外面的东西吧。不过我这样的胖子还是可以的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

天空塔上拍的拉斯维加斯大道,周围都是内华达沙漠,很多实体都在那里 哈哈啊哈

天空塔,下面是赌场酒店,门票30多刀 忘了多少了大概吧,包含上面的跳楼机了

要结婚的朋友,可以在那里结婚,猫王小教堂,宿醉里面的 哈哈 记得吗

早上起来去换租第二辆车了,有惊喜啊,最后一辆大切让我弄到了,激动的啊,没话说了,如果开的爽,回来就入手

排量小了点,没天窗,没低俗四驱,只有全时的高速4H 不管了,一直开的都是帕杰罗(参数|询价)车系和小妾,这次开开豪华的大切诺基Jeep,出发向大峡谷开去

这是胡佛水电站后面形成的湖,叫什么忘了,很干净,是科罗拉多河流入形成的,我没去玩,大家别错过

我在澳洲开都是小车拖房车,这里是房车后面拖辆SUV,强大啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 rencheng8 于 14-04-15 22:42 发表
连机票,汽油,车辆费用 汽油,住宿,吃饭,几乎没有门票过路费,不包括买东西,每人30000人民币,这个价格是拉斯维加斯住凯撒皇宫套房的价格了,还有自助餐呵呵。没啥攻略我是买个TOMTOM的GPS 走到哪里算哪里 ...
撸主好幸福,撸主要勤快点,更新快点,我们好看大片!!
美帝没有退税?听说夏威夷买东西比本土还便宜啊。
加州、纽约、华盛顿多来些照片啊啊啊啊啊啊啊,美女和车车多给特写哇哈哈哈,米国是不是都不喝热水?满街都是跑步的!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

赶上中午直播了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 狼吃羊吃猪吃鸡 于 2014-4-16 11:31 发表
撸主好幸福,撸主要勤快点,更新快点,我们好看大片!!
美帝没有退税?听说夏威夷买东西比本土还便宜啊。
加州、纽约、华盛顿多来些照片啊啊啊啊啊啊啊,美女和车车多给特写哇哈哈哈,米国是不是都不喝热 ...
对的
所以你要弄个杯子,去冲咖啡的地方弄热水

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

赶上了,插一脚

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...