切换新版>>

高尔夫论坛 >  天下皆白,唯我独黑。。高7自豪黑外黑内提车(21楼更新。。)

原帖由 KISS晓冰 于 14-04-23 21:11 发表
恭喜楼主,我在新款马自达昂克赛拉和高7中徘徊着。。。下月20号马自达价格发布后就决定买哪个,主要是高7现在加价1W感觉心里很不舒服啊。。。
是啊。。。昂科塞拉是好车,其实我是主张买日本车的。只是我家那老婆。。。唉

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pompadour 于 14-04-20 18:11 发表
握手!
我也是讨厌全天下都是白车,感觉唯唯诺诺的,才买的黑的!不过我的是高6
去年全车喷了路虎色板上的巴罗洛黑,黑亮黑亮的,阳光下看有紫红的珠光,很漂亮~~
路过的人都说您这车漆怎么这么亮啊~LZ也可以 ...
一定一定,我们这边还没找到好的喷漆店,有机会看看您的照片

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 yuukuri 于 2014-4-27 15:20 发表
换不回去了。。。
头像不错
经典的东西不是因为它曾经存在过,而是因为它曾经辉煌过。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

楼主幸福啊,我等了半年都没等到外黑内黑的,

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

咦.一直我都喜欢红或白,今天一看LZ的黑,突然我觉得惊艳咧...又多了个参考...哈哈  感谢感谢!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

黑色脏了就不好看了。。。所以要勤洗车 金色就没这问题啦 哈哈

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

第一次看帖子看到黑色的高7 ,很帅啊!!!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

黑色很独特啊,如果是三厢车的话,黑色就显得大气多了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 03:04    IP属地:上海

黑色很帅,求多图。我在纠结黑色还是白色

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...