切换新版>>

高尔夫论坛 >  天下皆白,唯我独黑。。高7自豪黑外黑内提车(21楼更新。。)

查看 13.7W | 回复 58
天下皆白,唯我独黑。。高7自豪黑外黑内提车(21楼更新。。)

由于一直“研究”汽车,选车没有那么多的纠结,经过深思熟虑加上个人条件考量以后,目标锁定:

思域(参数|询价)!其他的车研究过,没有到4S看,好处坏处就不讲了,大家都知道
思域1.8的动力、三厢、高大上的配置(除了变速箱稍微稍微不那么激情以外)、漂亮的外观(宜男宜女)、还算精美的内饰、日本车耐操的血统。。。。总之一切都满意!某一个周末,带上一家人直奔东本4S店。一圈试驾,砍价基本就要敲定了(在这里要批评一下东本的销售,不咋实诚,谈价格的过程中至少说了三遍:“这个价格我们做不了,你去别的店吧。”但又说了三遍:“你等等我算算,好像能行,确定要的话我去找经理”。华擦,这是什么节奏),正当要拍板的时候,家里人来了一句:这车你要买吗?把我一闷棍打回了现实。还没征求家人的意见呢。。。至少货比三家嘛,ok,接着选

杀去一汽(我是真没打算买大众的车,加价、服务态度不好、简配等等等等),我们去一汽4S店我是有私心的:让他们感受一下一汽的大爷风范和加价,自动放弃神车。。。
可是事实就是不和想象的一样
一进一汽的大门,那家伙的人啊,人山人海、锣鼓喧天。。来了一个销售(看到这里大家是不是已经准备好看一汽的人是如何如何傲慢等等),可是。。。并没有!人态度那是相当好,比本田好多了,详细的讲解了速腾(参数|询价)和高6、高7,非常热情的带我们试驾高7(速腾的试驾车好像前几天被撞了)。。。这一试驾,直接征服了我们全家(除了我),因为万恶的加价也不会因为销售的热情而打半点折扣,我去。。接着我们又去了另外一家一汽,这一家没有上一家那个热情了,基本上各位网友遇到的牛X,在这都遇上了。得!算了,还是回去,直接谈价定高7(其实也没谈什么价,就是得到一个通知,原车价加1万装饰,提车时间待定,三个月车不到可以退钱。。
接下来就是漫无天日的等待,因为订车后遇到一个很好的价格,把手上的206出掉了。。。
各位看官看到这里是不是觉得接下来我要写“如何如何煎熬漫长的等待、如何如何催销售最终提车的剧情。。”可是,可是,并不是这样。。。
在我等了35天的时候,实在不想等的时候,我开始研究其他车,刚好一哥们开了一辆奔驰来看我,说到我买车的事情,就说奔驰优惠特别大,可以去看看。。。奔驰当然好了,好,那就研究一下奔驰(各位没看错就是奔驰、跨度就是这么大),A180B180C180,开始到4S店看,刚好遇到促销,三个车售价基本相同,就选了一个刚上市不到一年的A180,谈价、敲定(我敢说这台A180的价格是我们这个大市范围内最低的价格,月供算下来比高7要多1000块,但还是能承受的范围),接下来一切都那么顺利、签合同、验车、办贷款,正当我们都在憧憬明天可以开奔驰的时候,晴天霹雳啊!!!!!接到家里的电话,我母亲突然感觉不舒服,去检查了一下貌似还比较严重。。。我了个去。。。。紧急打电话给奔驰说明天不能来提车了等等等等(因为买了奔驰我手上是一千块多余的钱都没有了,虽然老板说我母亲的病的费用公司全额承担,但是个人觉得自己开个奔驰、老母亲病了找公司拿钱。。好像不是那么回事),跟销售求情商量看能不能把车退了,再把1万块定金退给我。。。然后带着我母亲各大权威医院看。。

上周发生了两件喜事,一件是我那奔驰的销售兄弟来电话说他们老板同情我,同意退车退款。。在此跪下来感谢奔驰以及我那销售兄弟,有朝一日我还能买上豪车,一定还买奔驰(顺便说一句奔驰除了配件比较坑以外,其它不管是内饰、设计、用料、细节等等等等是我见过最完美的车,没有之一);在奔驰退钱给我的第二天,家里人打电话过来说经过各个权威医院的诊断,我母亲应该没事,吃点药就好了。。。苍天啊,大地啊,菩萨保佑啊。。。各种泪
好了,那继续回到原始吧,回到我的高尔夫(参数|询价)。。。终于在4月3号,接到一汽销售的电话,路上来了一台黑外黑内,问我要不要,要的话留给我(忘记说了,我定的是高7红色自豪)。。刚好别的论坛里有一兄弟提了辆黑外米内手动,看起来非常稀有,而且确实漂亮。。好了,就它吧!!
各位,看到这里,你们有什么感想呢。。。总结一下选车经验吧:看了、开了我心目中的神车、定了高富帅,最后买了一辆我从来没研究过、也曾深恶痛绝的加价的高7
自豪、黑外黑内,应该算首提了吧,版主,请不要吝啬尽情的加精吧。。。
车刚到,交钱的时候

算45度不,忽视掉轮胎上的泥巴以后,还是很帅的

来张远景

左后

右后

没有悬念的韩泰

3月30号生产,热乎

后备箱,孩子不用婴儿车了,够用

接缝

提车时9km,还行

一键启动、舒适进入、胎压监测,高大上的节奏

烟灰缸、电子手刹、自动驻车,好用,再也不用担心溜车,好像电子手刹不是自动解锁??启动自动驻车后,起步时有1S左右的延迟,不能再像之前那样一脚油门就冲出去

自动大灯

日,没有电动折叠,

自动防眩目

天窗,确实大一点,但完全达不到全景,说到这里,想起来离我远去的180,唉,说多了都是泪

手动空调, 不爽,以前的206还自动的呢

大后视镜,宽阔,带加热,后面是和我们一起去上牌的白色高7

车顶,黑乎乎的一片

玻璃,AGC,不错

这油耗,跟辉腾差不多

最后来张正面照

对了,忘记这货了

驾驶感受:
只开了一点点,提速相当迅猛、DSG换挡时机把握得非常好,不是那么频繁的换挡,隔音非常不错;座椅衬托性非常舒服,但老实讲我不喜欢真皮,夏天烫屁股,冬天冰屁股(忍不住又想起奔驰,奔驰桌椅的包裹部分是真皮,和屁股、背部接触的地方是布,人性化);这里要说一下音响,也不能叫音响,只能算喇叭。。。
车刚才开回4S店了,今天贴他们QJ的膜,FUCK,想起这个就不爽。。。他们强奸的导航就不装了,自己再去装一个德赛的286,
高7专用的8寸飞歌导航,谁要的,请举手!!!还没开包,有要得话,我这边拍详细图片给你
(微信yom-li)或站内私信

THE END

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-14 11:56    IP属地:安徽

黑色好看,恭喜,我也喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这么功率不是110+KW吗?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 yuukuri 于 14-04-14 10:48 发表

由于一直“研究”汽车,选车没有那么多的纠结,经过深思熟虑加上个人条件考量以后,目标锁定:

思域!其他的车研究过,没有 ...
我安装了德赛西威,,要不我们换换

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 willin882 于 14-04-14 12:20 发表
我安装了德赛西威,,要不我们换换
你咋不用了呢?286我已经装好了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

不可以CD,,不是很好

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 willin882 于 14-04-14 12:32 发表
不可以CD,,不是很好
现在谁还用CD啊,直接下高质量的音乐就好了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-14 21:50    IP属地:浙江

楼主dsg保修多久啊

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-14 23:37    IP属地:江苏

首先恭喜楼主,黑色好品位顺便进来看下黑色的实车,我也有可能在等不到蓝的情况下远黑

高7自豪版珊瑚蓝,14年5月底提车,已二保,累计里程14000公里+,原厂半合成。16年1月中至上海落户,现月均行驶里程小于300km。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...