切换新版>>

奔驰B级论坛 >  两万公里的B200作业

查看 13.7W | 回复 66
两万公里的B200作业
    选车倒是没啥纠结的,先是看了Q5,觉得外形不够好看,而且传闻吃机油,不是去加机油的路上就刚加完机油,然后看中B200,外形好看,坐着挺舒服,内饰很讨好人,然后就等车了,可能是更喜欢奔驰这个品牌吧,当然没有招摇的意思,小奔而已,气场是不够的...好啦,上图喽!
车牌遮得不好,见谅了哈!

这样看和老款是有神似之处的!

250K的图,将就看吧...

畸变...

烦透了这个18寸

这么宽又是为毛...

双出的视觉效果是很好的!

为毛不是B45

拍出来总觉得有点小气...

很好的倒车镜,就是容易被盗...

经典的大灯

张扬的小奔标

被恶意的划了条深痕

漂亮的灯

这个角度很好看,中间突起来,第一感觉是很美的复古感觉

腰线

这边貌似没做过钣金,怎么线条会接不上...喔,想起来了,拆过了的,

求廓灯,非常非常喜欢啊!简直是迷人了!

远灯亮起

整体感觉

内饰说过了,非常讨好人!

小县城也堵车!

爱不释手的怀档,不理解很多人喷它... 当然拨片是我的至爱

屏幕没关系了,车上的多媒体总感觉很扯,不过音响比较无语就是了,不知道是什么调校,高频过载了,我都减到零才舒服,低频也降到四左右...

大天窗

看到我加装的几件东西没?

蹩脚的走线...

补上拨片,1.6T的E档,实在是转速太低了,最常做的事是用M楼,用习惯了感觉很舒服

线总归是凌乱点的

质感很好

一起提车的另外两位,加起来后视镜被盗四次了,装了两个摄像头的记录仪,有红外,还算清晰!

挺便宜的货,够用了!

亮度较高的抬头显示

实际看只有很轻微的重影,

记录仪的接电方式

接的是阅读灯,24小时不断电

已经熄火了...

简单说说对这台车的感受吧!
操控: 必竟偏家用,定位为豪华运动旅行车,百公里八秒几算是运动吧,舒适的调校就算是旅行了,E档的动力储备非常弱,非常低的转速,两千左右就升档了,升档的顿锉感非常轻微,激烈过弯推头是不可避免的, 比A180的操控差多了... 也因为轴距的原因吧! 指向性是很好的,反馈清晰而线性!
外观:
非常喜欢!这个很主观啦,不多说。
舒适性:
差得一踏糊涂!经常都觉得不如坐出租车!因为我们小县城的路非常差,不同大城市多是柏油路,我们全是水泥,开起来哐哐叫!后排的路感都非常清晰!
总结:
依然是个非常优秀的车!非常漂亮!质量和做工都值得依赖,所以经常用M档,空间感觉很出乎意料的大,内饰很耐看而实用,然后就是三个字“不舒服!!!!”

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-13 09:15    IP属地:山东

哪里?怎么这么容易被盗。
楼主加装了不少东西啊。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

作业很详细。楼主能改个正式的ID吗,字符串看着眼晕。
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 xuser6493431 于 14-04-13 01:13 发表
    选车倒是没啥纠结的,先是看了Q5,觉得外形不够好看,而且传闻吃机油,不是去加机油的路上就刚加完机油,然后看中B200,外形好看,坐着挺舒服,内饰很讨好人,然后就等车了,可能是更喜欢奔驰这 ...
新款通过性怎么样??高速会有点晃的感觉吗??过减速带后排感觉怎么样了??

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我也很喜欢呀,可是米还不够呀,只能考虑高七了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

呵呵

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-15 07:54    IP属地:广东

车是好车。作业详细。顶

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

支持
内饰很不错
爱卡高尔夫旅行版总群:194183354
深圳高旅超短裙:214364072

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

XT

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...