切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达近1万公里感受

查看 1W | 回复 5
全新胜达近1万公里感受
我选车不在乎别人的看法,主要是自己满意!自己喜欢!没和任何人商量,与老婆两个人把二十万到三十万之间的城市SUV差不多所有的车型看了个遍,圈定全新胜达(参数|询价)是我们的首选,老婆喜欢它的外形,我看中的是空间、配置。没上市的时候我已经在关注这个车型了,之后去过几家4S店看车寻价,最高的优惠一万块,送点东西,但还是感觉能便宜,就没急着出手。
   现在爱车五个月了,跑了9600多公里。我也谈一下我的感受和这辆车的优缺点:
    优点:犀利的外形,宽大的车内空间,都是我满意的。别看车比一般的城市SUV大,但并线超车没有拖沓的感觉,干净利落的就搞定了。还算的上澎湃的动力。只要舍得给油,那动力也是随叫随到,代价就是油耗直线上升。丰富的配置,电加热座椅,在冬天真是太管用了,暖风没热的时候它已经烫屁股了。带记忆的座椅和后视镜,老婆开车再也不用上车就上下左右的调反光镜、座椅了,一键搞定。迎宾功能、电子手刹、全景天窗、导航、倒车影像······就不一一的说了,因为优点实在是太多了。
    缺点:路面不好,后座又没坐人的情况下,后座靠背会出现颤抖的情况,因此摩擦产生异响,B柱偶尔也会出现异响。速度80以上的风噪,就像车窗没关严,漏风的感觉。这是病得治。刚开这车的时候,方向盘转向不真实,和玩儿赛车游戏机差不多,不管是在轻重哪个档位,转向的力度,回馈的力度都很假,现在习惯了噪音。怠速的噪音着实不小,但在车里听着还行,跑起来后车内噪音很小,急加油的声音很动听。坑爹的备胎,总听说备胎被偷,也不知道我的车是改进过的还是没改进的,每天开车前肯定要撅着眼子瞧瞧备胎还在不在,还有就是备胎在下面悬挂,与底盘的接触面没有保护,备胎上的过紧会使备胎出现问题,这特么也是病得治!
    以上就是我一些不成熟的感受,请各位车友指正。
    车无完车,只要是自己喜欢的,问题都不是问题,全新胜达有些小毛病,但在我这里都不叫事儿,因为我喜欢,超级喜欢,能包容、也允许它出现小问题。废话太多了,这我还感觉有好多没说,最后在整一句:选全新胜达没错!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-10 16:27    IP属地:宁夏

心如止水

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我也选定了新胜达。我想胜达的备胎不出远门的话,就摘下来放家里,出远门时再装上去。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

备胎要怎样才防偷呀

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

为啥同样的内容注册俩号发呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...