切换新版>>

广东论坛 >  如何判断一个油站是否两桶油直营店

查看 1.3W | 回复 32
如何判断一个油站是否两桶油直营店
看了沙发兄的帖子: 网页链接
想起一个话题,如何判断一个油站是否两桶油的直营店。
当然,看发票或者看是否能刷官方加油卡是不错的办法,但这些办法需要进油站去看去问。我的方法并只需要油站外方观察即可----我看油站的招牌。
油站一般都有一个大大的竖着的招牌,如果上面有两桶油的LOGO,有官方便利店的名字(中石化叫易捷,中石油叫Usmile),有星级评价,那么我就认为是官方油站。如下图。

不过,话又说回来,并不是说只有两桶油的直营店的油品才是好的,其实大部分加盟店或者其他品牌的油站甚至私人油站的油品也是不错的,有的还有价钱上的折扣。只是说两桶油的直营店的油品相对来说比较令人放心。
我自己的做法是,在广州(常住地)时,一般去熟悉的油站加油(非两桶油),注意是自己长期光顾而且没有遇见过问题,还以获得折扣。但一旦离开广州外出,就只到两桶油的直营店加油,以保证安全。

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发不留,绝对的。
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

学良哥,呵呵呵
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

再呵呵一下
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好像百安居旁边那个山寨货也有uSmile便利店
最近比较烦

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

广州市区的中石油怎么做得那么烂?基本都给中石化垄断了
最近比较烦

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 老酱糊 于 14-04-08 20:16 发表
好像百安居旁边那个山寨货也有uSmile便利店
有这等事?
山寨的极限,就是真实?
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 老酱糊 于 14-04-08 20:19 发表
广州市区的中石油怎么做得那么烂?基本都给中石化垄断了
这个是正常的,分区域经营,参见固话的电信与联通的情况。
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

学习了!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...