切换新版>>

奔驰E级论坛 >  求胎压表

引用 坚持就是胜利! 于 2014-5-9 23:58 发表的回复
胎压监测系统一般跑多少路才能检测到异常呢
这个没有标准,因为缺气的程度不同,检测距离也不同。只能视具体情况而定。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小晴朗的天空 于 2014-4-4 10:12 发表的回复
昨天下班路上,仪表盘提示红色报警,让检查轮胎胎压。我以为车胎扎了,下车一看没啥问题。停了一宿以后也没见有什么变化,就是一起动发动机,仪表盘就提示胎压监测从新启动,各位朋友有类似情况吗,知道的给讲讲吧。
不用胎压表,用眼睛看不出多大问题的,甚至加上脚踢也看不出胎压差异。一定要用胎压表检测。
另外,搞一个TPMS吧,胎压温度实时监测都搞定。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 严守壹 于 2014-4-4 13:05 发表的回复
同意花版的意见。您自己一定要自备一块胎压表,仪表提醒时,自己下车测量每只轮胎的气压,做个对比判断。
若只凭目视,是看不出来的。
因为行车电脑只能告诉你缺气了,但具体是哪个轮胎缺气了,它就不知 ...
这个不错,收藏了。有朋友需要,可推荐之。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 严守壹 于 14-04-04 13:05 发表的回复
同意花版的意见。您自己一定要自备一块胎压表,仪表提醒时,自己下车测量每只轮胎的气压,做个对比判断。
若只凭目视,是看不出来的。
因为行车电脑只能告诉你缺气了,但具体是哪个轮胎缺气了,它就不知道了。需要你自己用胎压表测量。
我建议买这个胎压表,因为量程小,所以刻度的分划比较稀疏,测量也更加准确。
我和奔驰四埃斯用的德国进口的胎压表对比过,分毫不差。  这款我买了好多,当小...
严版,根据你的建议,我买了这家的胎压仪,昨天到货也用了,把原车轮胎放气到前2.3后2.5,但随后跑到两家汽修店去,发现我买的胎压仪读数和那两家都不一样(都比汽修店的高不少),胎压仪显示2.3的,在汽修店只显示2.0,这是为什么啊?汽修店的都不准吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我也有严版推荐的东东,很好用,值得。不是广告哈
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 zhengyue78 于 2014-5-28 09:22 发表的回复
严版,根据你的建议,我买了这家的胎压仪,昨天到货也用了,把原车轮胎放气到前2.3后2.5,但随后跑到两家汽修店去,发现我买的胎压仪读数和那两家都不一样(都比汽修店的高不少),胎压仪显示2.3的,在汽修店只显示2.0,这是为什么啊?汽修店的都不准吗?
注意读数位置:提醒国内的车主,您一定记得看内圈的那个刻度。外圈的数字是给欧美车主看的。
如果你确认无误,那就是汽修店的都不准。四艾斯进口的德国产胎压表会真准,我对比过的。
冷胎的正确胎压,请看5楼照片。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 闲敲棋子落灯花 于 14-04-04 12:52 发表的回复
奔驰除了新S是内置胎压检测, 其他都是用TPMS, 用检测轮胎转动线速度的变化来分析是否跑气, 好处是非常细微的漏气也能探测, 缺点是突然快速漏气报警则不够快, 因为系统需要收集一段行驶的数据分析四轮转速变化才能报警, 因此及时没有明显的轮胎下沉, 可能也是扎了
或者车辆突然重载, 坐满人加行李, 导致轮胎下沉, 也可能会触发
这绝逼是偷工减料!!我君威20万的车都有即时显示4轮胎压功能!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 消失。。 于 2014-5-30 11:46 发表的回复
这绝逼是偷工减料!!我君威20万的车都有即时显示4轮胎压功能!!
欧洲用得都是这个
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-30 19:53    IP属地:浙江

看到了,严版推荐的肯定不错,回去赶紧买几个

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...