切换新版>>

大众论坛-进口 >  糖果白至尊CC提车作业

查看 5040 | 回复 10
糖果白至尊CC提车作业
漫长的等待终于等来我的小C,话说当时销售MM没打电话来我还真忘记了,由于工作比较忙没有多余的时间空隙 还真把小C给忘了。说说我的选车经历吧,刚好去年投资赚了些,LD就嚷嚷着要买辆车,我们经过商量后打算买一辆30万左右的车,然后一直奔波各4S店 看中了以下几款    1:奥迪A4L(参数|询价)  说实在的当时就冲着它的外观和空间去的,但发现我想要的几个功能都在技术型上才能看见 价格超出预算 所以PASS.........
    2:别克君威GS(参数|询价):外观霸气,动力也足够 配置很高 当时不是销售态度不好我也许真下订单了 所以又PASS了
    3:锐志2.5V:很喜欢它的后驱 V6发动机  配置基本满意 价格也不高还有优惠的重要的是还有现车 问题来了.....日系的(其实不重要) 还有锐志的读法(宁波话很难听的,同乡应该知道吧) 想了想 还是算了
    4:迈腾(参数|询价)2T豪华:空间绝对够大和A4一样 但是没有A4好看和名气大 配置我很满意 动力不用说了 TSI 加DSG  黄金组合  但问题是当时没有现车 还要加价 感觉大众店比其他店 牛逼吧  (态度) 样子嘛老气点 但低调  考虑一下还是算了(主要发现旁边那辆轿跑式的)
    没有错CC出现了 还是我最喜欢的白色 哇塞白色的 直接要求试驾.............(很爽 我喜欢拉红线)没有什么考虑的直接下订单 当时打算买1.8T豪华的 漫长的等待 终于提车了 但是被告知没有1.8的 只有至尊 算了都这个地步了能咋办 加价5000 送全3M膜 脚垫等等(老孙子嘎4S店 )
闲话少聊 发表这几天的心得
    1:起步换挡很平顺  2:动力很足很强 (尤其是超车)3没有发现任何异响及状况 现400公里了  
    好了 直接上图作业 ..........
霸气的前脸

腰线 美不美

样子还行 以后再改

最美角度 你们说呢

淘宝买的 我看很多人在贴 我也跟风一次哈

大脚  够用了

全红的

摄像头在里面

天窗

最喜欢地方之一 无框大爱

棕色的

中控 很大众

门把手比较粗

貌似这个很适合我出行

398公里

很大众化的方向盘

我比较喜欢听慢摇 还有这个导航有点不好使

喜欢这个踏板 适合拉红线的

TSI心脏哦

大鹏展翅。

认证专用

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

恭喜恭喜
顺便问下兄弟是做什么投资的

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

楼主PM下价格

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 爱的调味乳啊 于 14-04-01 15:40 发表
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 小心我毙了你 于 14-04-01 15:42 发表
恭喜恭喜
顺便问下兄弟是做什么投资的
谢谢
就普通投资理财

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 非主流空间名爱 于 14-04-01 15:47 发表
谢谢
就普通投资理财
我最近对也想找点理财项目投资,能给点建议吗

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

路过

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 小心我毙了你 于 14-04-01 15:48 发表
我最近对也想找点理财项目投资,能给点建议吗
这投资是朋友介绍给我的,当时在一个理财群学习,你可以进去看看,群号321182809,进群是需要验证码的,我当时进群用的验证码是RA,感觉还不错,学习下蛮好的。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 狼少出世 于 14-04-01 15:44 发表
楼主PM下价格
差不多29W

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...