切换新版>>

夏朗论坛 >  我与夏朗----从相识到相知

顶技术帖。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛人,果然是技术大神啊

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

看来夏朗还是挺值的
男人就该能吃苦。。。。。。。。。。必须的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

顶顶

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

顶起~~~~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

这样详细的比较能看出夏朗是PQ35M,的意思了,楼主图文并茂的介绍让人受意不少啊,谢谢了。这样比较对大家今后用车养车心里就有底了,就是我们的夏朗车身部件要修理就找帕萨特的看看,底盘要修理就找迈腾的来参考,哈哈,这样放便于离4s店远的车友急修应急啊,建议楼主在做个专集把夏朗电气线路部件,底盘部件,车身部件,都公布,造福车友,谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

看来新帕跟迈腾差距还是蛮大的

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

好好学习了!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-07 22:47    IP属地:云南

原帖由 huanhlel 于14-03-31 12:04发表
相识是美好的开始,相知而是美好的过程,相守是最终的目标。
我与夏朗进入相知的过程,这次通过与新迈腾和新帕的细节比较,对夏朗的了解也 ...
支持楼主继续发这样的好贴。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-07 22:49    IP属地:云南

楼主还有没有继续射精

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...