切换新版>>

骏捷论坛 >  老骏捷&新车标--卡友必备,贴标作业~~

查看 1.1W | 回复 12
老骏捷&新车标--卡友必备,贴标作业~~
骏捷到今年5月份就正好7年了,话说在爱卡混了也有这么些年了,一直没申请过爱卡车标。直到参加去年的精华帖评选,才有幸收到了一个银色金属车标。(这里要感谢一下秋版,快递公司居然把我的车标搞丢了,是秋版联系爱卡补发车标的,
贴车标,车子当然不能脏啦,自己动手洗车,健康好生活~~~
贴了大概有三年的壁虎,都锈出来了,果断放弃它!

直接用手掰,很容易就掰下来了,但是。。。。车上却还有一只壁虎。。。。

我的柏油清洗剂不知道被谁借走了。。。没办法,只有用湿的擦车巾慢慢擦掉了

总算擦掉了,,但是隐隐约约还是有这只壁虎的轮廓在,莫非它舍不得离开骏捷?

不管壁虎了,上新伙伴~~

撕开背胶,对准位置,完工!

爱卡车标贴上后,壁虎的轮廓不仔细看是看不出的。

洗车时,擦车的时候发现这个门把手上的不锈钢装饰快掉来了,记得还是当年刚买车那会儿贴的,能撑到现在算不错的了。改天有时间用3M胶处理一下~~

另一个车,另一个爱卡车标,金属反光版

两个对比一下

音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐~~~~~~~~~~~
顺便也发下另一个车贴上爱卡标的效果

发图完毕!
请大家支持爱卡~~~
音樂唔係娛樂咁簡單, 係生命裡面一個節奏, 無論你係個點繁忙0既人, 點顧住揾钱0既人, 都唔可以無音樂

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-28 21:06    IP属地:未知

支持!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

骏捷

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

·····
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-29 07:14    IP属地:黑龙江

荧光标不错
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 jsw21 于 14-03-28 21:06 发表
支持!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 A会计 于 14-03-28 21:22 发表

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 才路过地球 于 14-03-29 01:39 发表
·····

大家都贴过来吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 秋签 于 14-03-29 07:14 发表
荧光标不错
先收到银色标后再去申请另外一个标的,所以选了个跟银色标不一样的,事情证明,我没选错,呵呵

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...