切换新版>>

悦动论坛 >  悦动油耗

查看 1.4W | 回复 10
悦动油耗
2010款悦动(参数|询价)1.6自舒快4年了才2万多公里,冬天时感觉噪音很大,油耗10个以上了。琢磨着是不是机油有问题,淘宝买的红线5w-20,网上搜索了一下说这个机油不适合短途低速驾驶。想想要不要换换机油,然后网购了某品牌0w-30全合成机油,回来后用新买的胎压计测了测胎压,发现胎压只有1.5左右。去轮胎店充了气,跑了一千公里多点,油耗下降到7个。上周末测了测胎压,四个胎都是2.9左右。胎压高确实省油啊,不知道安全不安全。夏天时不用这么高的胎压了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动挡市区跑是要10个以上的。我要11,12了,一脚刹车,一脚油门的这么踩你说能不耗油吗?
告诉我5.5,上次测了一次,一堵车就飚到7了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

自动挡很正常。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

高速6左右

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我这个不是高速的油耗,是郊区的,不过不怎么堵车,主要是等红灯

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

市内11个多,高速6个多!我的自舒记录

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 yingfeng1026 于 14-03-27 09:59 发表的回复
2010款悦动1.6自舒快4年了才2万多公里,冬天时感觉噪音很大,油耗10个以上了。琢磨着是不是机油有问题,淘宝买的红线5w-20,网上搜索了一下说这个机油不适合短途低速驾驶。想想要不要换换机油,然后网购了某品牌 ...
我的也是自动的bp31升跑300公里,中石化27升跑280公里

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个胎压没有问题,夏天也不用担心。建议把后轮的调到2.4,2.9的胎压太颠了吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好人一个啊.
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

悦动手舒,市郊路况,偶尔高速,一般在6.5以下, 用的是嘉实多金嘉护5w30,JD139-158一瓶,,胎压2.4-2.6.堵车比较少吧,堵车的话就要7多了,还没有上过8
4S的工时费逆天了啊!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...