切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  入手A6L 30FSI,既年轻又实用

查看 2237 | 回复 4
入手A6L 30FSI,既年轻又实用
车子已经跑了7000公里了,前几天抽空刚刚做完首保,车子总体来说挺不错。因为这是属于本人的第二辆车,写到这里让我不由得想到了我的第一辆车,尼桑天籁2.5,第一辆车天籁是12年7月的时候从我爸手里接过来的,当时驾照刚刚拿上一个月,当时我爸换车就把这来那个天籁给我来开,当时给我的时候是4万多公里,到今年6月份卖的时候跑到7万过点。
 今年7月底的时候去看了两次车,这次考虑的还是轿车,就在奔驰E,宝马525,奥迪a6,后来我爸把我也拽去看车展,刚进门就是奥迪展位,碰见去年卖车的小伙,顺便看了看a6,小伙子一句关心我的话打动了我爸,好吧,优惠也还行,一冲动交了订金。我这又稀里糊涂的成a6的车主了,不过开了一个多月,真心感觉不错,2.5 V6 挺省油的 7000公里综合油耗9个,还不错,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-25 21:28    IP属地:北京

照片呢??

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

爱卡论坛真江河日下了

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

一直是最永恒的期待

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...