切换新版>>

途锐论坛 >  打造自己的“远征版途锐”——轮胎、绞盘、底盘护板

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-24 18:31    IP属地:浙江

原帖由 中鼎 于2014-3-24 18:13发表
我装了拖钩以后发现油耗上去不少,你的呢?
是的,因为防撞梁比原车的重了,油耗自然会高一点,但我的柴油版区别不大……
寻梦寻到梦境处,何人浪迹在天涯?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阳光路上sun 于 2014-3-24 18:31 发表
是的,因为防撞梁比原车的重了,油耗自然会高一点,但我的柴油版区别不大……
不知道为什么,我的多了两个油。。。。。。。。
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-24 19:00    IP属地:浙江

原帖由 中鼎 于2014-3-24 18:13发表
我装了拖钩以后发现油耗上去不少,你的呢?
重量上去了,油耗增加是一定的。
用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主的底盘护板哪里买的,PM地址
用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 中鼎 于 14-03-24 18:48 发表
不知道为什么,我的多了两个油。。。。。。。。
屁股太沉了,
这样一改,果真强悍不少,求护板及拖车杠的联系方式

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错!就是那个踏板影响通过性了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-24 21:35    IP属地:浙江

原帖由 想学游泳的鱼 于2014-3-24 19:42发表
楼主的底盘护板哪里买的,PM地址
是按原孔位自己开发的,把有需要可以联系我,把原厂护板卸掉装上去就行了,浙江地区的话也可以开过来我帮你装。微信:29170777

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-24 21:39    IP属地:浙江

原帖由 一定要注册吗 于2014-3-24 20:16发表
屁股太沉了,
这样一改,果真强悍不少,求护板及拖车杠的联系方式
欧规的拖车杠某宝上有卖的,底盘护板是自己开发的,需要可以加我微信,我给你邮过去,把原厂护板卸掉原孔位就可以安装,近的话您过来我帮您装也行!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 中鼎 于 2014-3-24 18:02 发表
绞盘这样设置不错,走无人区需要绞盘
说到无人区我这里再补充几句,我一个朋友在阿里做租车生意的,曾两次成功穿越三大无人区。去年五月我和他单车跑了阿里大环线,还去了双湖、普若岗日冰川,由于季节原因没有再往里走,打算明年三月组车队穿越三大无人区。之前看论坛上好多车友想实现途锐穿越三大无人区零的突破,那就把我所知道的说给车友们。过了普若岗日以后的地形基本上都是泥地和沼泽了,有过不完的河,所以轮胎非常重要。倍耐力蝎子当然是不行的,第一这轮胎没有排泥的花纹,花纹间隙太小,很容易被裹成一颗泥球,这样必然陷车,第二,这套胎的抗穿刺能力非常一般,无人区有很多非常尖锐的石头,非常容易爆胎。我这里推荐车友两套轮胎,一个是275 65 R17的百路驰TA/KO,这套胎胎壁和胎面极其坚硬,对泥地了如指掌,而且275的胎面增大了接地面积,防止了陷车的发生。第二套是玛可马的265 65 R17的MT轮胎,这套胎是专业的泥地胎,跑这样的路再合适不过了市场上价格也不高,1400一条,性价比高。然后绞盘是一个保障,有了绞盘就等于是第五驱动力,在无人区用于脱困简直是神器!再者,一定不要少于三辆车尝试穿越,车型最好是相同的或性能相近的,还有就是氧气瓶和卫星电话,导航仪的轨迹这些必不可少装备。无人区穿越是存在极大风险的,准备工作一定要做得越完善越到位越好,希望我的留言对各位车友有用!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...