切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小6嫁入我家已经一年了,晒个照片得瑟下

查看 5796 | 回复 6
小6嫁入我家已经一年了,晒个照片得瑟下
小6嫁入我家已经一年了,这一年来天天陪我上下班,风雨无阻。不得不多小6在路上给人的安全感是很强的。车身厚重,在高速上140都不打飘,底盘调教得很运动,变道速度快。但是短板也是有的,就是后排空间不大,不过家用肯定够了,毕竟后备箱确实很大,自驾游的时候很淡定。目前油耗在7.8L,比较满意,毕竟安全有时真要用油耗换。

正脸很大气,双眼很有神,原装透镜很给力,过段时间我要去升级一下灯光。

PP很大很翘,我喜欢这种上翘的造型

莲花轮毂很有支撑感,不过我贴了黄色的膜,一开始觉得不错,现在越看越傻,还是贴黑的好

内饰走运动路线的,质感比同级车都好一些,这点我挺得瑟的

最后上纪念认证照了,版主别忘了给认证啊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰很有档次,前排空间真大,金轮好酷哦!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

前脸很帅气!LZ挑车太有眼光了,这车很运动范,真有型!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

呵呵,原来轮子是贴的膜,其它挺不错的,看腻了好换.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

都说小六侧面最好看,线条感那么强,还是掀背式的,当然帅了.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

LZ能说说保养心得吗,新小六车主路过,求保养经验!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错!想起当年!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...