切换新版>>

凌派论坛 >  分享用车感受

查看 5828 | 回复 5
换车的想法是今年6月时产生的,主要目的就是换个自动档车型,方便以后和老婆换着开。起初到本田店是看锋范(参数|询价)的,但销售人员告知我们,凌派(参数|询价)这款新车将于6月底上市,于是开始关注。同时关注的车型还有宝来(参数|询价)、速腾(参数|询价)和轩逸(参数|询价)。相比之下凌派的价位虽无优惠、但比德系1.4TDSG还是要厚道些、外型也更灵动些,车内空间和轩逸不相上下,于是选择了凌派。

这样的外观,时尚大气,我挺喜欢。
  浅谈一下个人的用车感受,供车友拍砖:
  其实不用多说了,能让我选择他,他在我心里就是最好的,哈哈哈。
  1、空间来说,我觉得凌派的空间算是碉堡了的,满载毫无压力。
  2、电子助力方向盘,很轻,基本指哪里转哪里,非常的精准。
  3、具体油耗没怎么算过,但感觉还算省油的吧。
  4、性价比很高。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-23 13:05    IP属地:广东

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

上作业!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

顶~~直接交作业吧!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

都是小图学学人家的网页链接
爱卡凌派车友会 官方Q群311651897
凌派论坛

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

进来学习学习

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...