切换新版>>

起亚K3论坛 >  爱,卡友们同行

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 04:35    IP属地:北京

查看 1.5W | 回复 76
爱,卡友们同行
今天是3月23日,北京K3车友相约一同前往怀柔区的太阳村,看望那里的留守儿童。跟卡友们的集结地点是京承高速的土沟服务区。对于这项羡慕已久的公益活动,我还是抱着忐忑与激动的心情第一次参加,冲动的引起了早醒的症状。跟卡友约好七点出发,三点多钟醒了,睡不着啊!有点兴奋和高亢

附件 点击查看原图 (234.62 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 04:42    IP属地:北京

刚刷新的天气预报
开个直播帖吧!好久没用手机客户端发帖啦!
今天的精彩,直播进行时......
欢迎关注

附件 点击查看原图 (133.1 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 06:11    IP属地:北京

今天参加活动的卡友们从东南西北各个方向集结于太阳村,路远的XDJM,此时此刻都开始准备出发啦!有平谷的黛姐姐,房山的大灰狼,顺义石头熊,当然还有绿色出行的阿帆,估计现在只有最近的他还躺在被窝里,抱着媳妇
路上大家要慢行,安全是第一位的。
准备进行中

附件 点击查看原图 (230.84 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顶起
我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-23 06:59    IP属地:北京

支持公益活动
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 07:02    IP属地:北京

在路上

附件 点击查看原图 (57.65 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 07:06    IP属地:北京

路上也不能闲着,把车队编号搞定。
强烈要求爱卡赞助大粗笔,
要不然画完编号
能锻炼成个入门的画家

附件 点击查看原图 (108.39 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 07:20    IP属地:北京

第一站聚齐,北大集合完毕,走起

附件 点击查看原图 (80.67 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 07:31    IP属地:北京

小玩闹要打劫镖局的车。
我说适合打劫,现在都是给银行送钱的。
想想罢了

附件 点击查看原图 (61.29 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-23 07:36    IP属地:北京

京承高速,我们来啦!

附件 点击查看原图 (94.14 KB)

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...