切换新版>>

凌派论坛 >  我的凌派提车作业附真实用车感受!

查看 5573 | 回复 2
我的凌派提车作业附真实用车感受!
我的摩卡金自豪终于提了,得很满意。
提车交作业要迟点吧,最近有点忙...连洗车都没时间~~
提车当天就跑了240公里了,就写一些提车的感想吧:
1、实物的样子比图片好看,车头、车尾的搭配很cool~至于样子好不好看就看个人眼光不同了。反正我周边的人都说很好看,样子很潮,适合年轻人~同时摩卡金的颜色很多变,有时墨绿色有时金色有时黑色....
2、空间很大,乘坐得很舒适,以后让家人坐在后排或者前排会让他们感觉很舒服的,不会有腿部不舒服的觉。后排、尾箱的空间都很大。
  • 3驾驶过程非常舒服,车内真的很平静,开高速的时候我差点睡着了
  • 4自豪上的配置挺好的,那个智能屏很有科技感。
  • 5换挡很平顺,方向盘小了点,开习惯就觉得刚好了。没过磨合期不敢深踩油门,我起步都是轻踩油门加速的。
  • 6油耗方面呢我不清楚算不算省油。提车后自己开回家走了50多公里,地方路多,60~70~80左右。显示6.3。回家后又开了40多公里,显示这段6.1。然后又跑了100多公里(雨中驾驶),也是显示这段5.7。(不过到了市区油耗就马上上升了,最终显示6.3,我个人觉得这车只要保持一定高的速度,会很省油)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 破翼 于 2014-3-17 15:53 发表
我的摩卡金自豪终于提了,得很满意。
提车交作业要迟点吧,最近有点忙...连洗车都没时间~~
提车当天就跑了240公里了,就写一些提车的感想吧: ...
亲,写得非常好!但是缺少些您的爱车照片!+10米以资鼓励!
没啥说的,支持爱卡!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

老大,有照片么?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...