切换新版>>

花冠论坛 >  行行摄摄:印度,海鸥与耍蛇者也......

查看 1.2W | 回复 24
行行摄摄:印度,海鸥与耍蛇者也......
去印度,海鸥心想能不能遇到传说中的眼睛蛇,于是一直在街头寻找。
        印象中印度的耍蛇者会一边吹着笛子,那眼睛蛇就会随着悦耳的音乐翩翩起舞,不料在新德里一个景点的马路边海鸥真的遇见了眼睛蛇......

......
开始还是有点害怕的......

......那耍蛇者挥着手说,没事!,于是我慢慢的靠近了眼睛蛇

.......它对我置之不理......

突然,那眼睛蛇朝我吐了吐舌,对视着我.......

.........

耍蛇的把他的红帽子带在了我的头上,也许蛇就不会咬我了?

有趣的经历,,挺好玩的,锻炼了一下海鸥的胆量.......
其实,那眼睛蛇还是很听话的,哈哈!

ni

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第266篇(2014版第036篇)游记,更多游记敬请观看《行摄世界——海鸥旅游文集》链接 网页链接

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟着海鸥看印度

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

听说专咬不给钱的,鸥兄可得小心啊!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

经历很丰富,但需注意安全

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

为啥不咬戴红帽子的?
俺是想搭车去西藏的熊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

精彩好贴!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 海之鸥 于 2014-3-17 10:15 发表
去印度,海鸥心想能不能遇到传说中的眼睛蛇,于是一直在街头寻找。
        印象中印度的耍蛇者会一边吹着笛子,那眼睛蛇就会随着悦耳的音乐翩翩起舞,不料在新德里一个景点的马路边海鸥真的遇见了眼睛蛇..... ...
一直不理解原理是什么?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 笨-熊 于 14-03-17 12:21 发表
为啥不咬戴红帽子的?
眼镜蛇怕红色,估计戴绿帽子就比较危险

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 hn椰林 于 14-03-17 11:05 发表
听说专咬不给钱的,鸥兄可得小心啊!
我给了20卢布,没咬我,哈哈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 四川地下党7A56 于 14-03-17 13:46 发表
眼镜蛇怕红色,估计戴绿帽子就比较危险
哈哈!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...