切换新版>>

高尔夫论坛 >  高7-1.4T自舒土豪金提车超大作业!有史以来最多图片的作业

查看 1.5W | 回复 19
高7-1.4T自舒土豪金提车超大作业!有史以来最多图片的作业
买了20多天了,该交份作业啦
我其实不是特别爱写文字,但是人生中的第一辆车,我想还是有必要认真写一写的!
先说说选车吧:

1、途安,途安是爸妈一直很喜欢的车,看上去就很温馨,我们这边开得人也很多。但是看了真车以后,觉得中控有点老气了,还是不太喜欢;
2、朗逸(参数|询价),据说是销量冠军,但是我怎么就那么不感冒。看朗逸也是爸妈拉着要去看的,但我看了新朗逸以后,不想再说什么了……那样子,太山寨了;
3、福克斯(参数|询价),让我最纠结的了,外观时尚,品牌也还可以,就是内饰用料上的确有点糙(之前看车友发帖子说过)。还有据说有点不省油,但还是保留一下吧,跟高尔夫(参数|询价)作对比;
4、最后就是高尔夫7了,之前高6就很喜欢。来4s店看了看高6和高7,对比之后我也不知道哪个好了,最后老爸决定你要喜欢高尔夫就买高7吧,新的都出了干嘛买旧的,而且新车第一批是最好的。好吧,谈价钱!

想买20万左右的车,1.4T豪华一直没车,最后想想算了吧,1.4T自舒也够用了,省下那部分钱还得做装饰呢!不过还是要说旗舰版真的太好看啦!最后落地价是18.98万。金色2天后就有现车了,金外黑内。

好了,我要发图片了!

在4s店厂子第一次看到他,我的小金子

找个晴朗的下午,洗干净了小金子,拍拍照片好好交作业吧!

大鹏展翅了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大大的后备箱

后备箱很平整,深度完全够用了,大大的后备箱哈哈

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

内饰篇:

看见我的小花了嘛,从家里弄到车里了,哈哈,希望他一直陪着我

变速箱档杆

被老爸开去老家了一趟 快出磨合期啦

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

大大的天窗,也是我最爱高7的原因,看了那么多车,只有新高尔夫(参数|询价)有这个,小金子你太棒啦!

看看我们帅不帅!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

LED的尾灯,红色晚上很好看!

天窗打开了!

这是日间行车灯哦~

看看小发动机,怎么样

最后的钥匙认证~
版主求精啊!新人球鼓励~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜提车
苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 zhoub_xn 于 14-03-17 10:26 发表
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

请问大侠中控台面板那个拉丝面板那里会不会很白呀。感觉很白的话就不是很上档次吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 xuser7311687 于 14-03-17 13:36 发表
请问大侠中控台面板那个拉丝面板那里会不会很白呀。感觉很白的话就不是很上档次吧
不是很白,,照片有点过爆了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 可能個味 于 14-03-17 13:38 发表
不是很白,,照片有点过爆了
好的谢谢大侠 哈哈 我订的是1.6自舒的 还在等待中 担心过白 去ssss看的时候展车只有旗舰版的,那是真漂亮啊 不过旗舰的钱钱也很漂亮 只能欣赏下

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...