切换新版>>

中转站 >  改变看法,艾瑞泽7试驾归来作业~

查看 1.1W | 回复 25
改变看法,艾瑞泽7试驾归来作业~
爱卡工作人员通知我时我有点不相信,从小到大买了600多回彩票,5块奖金才中过2次。
这回上帝二大爷这么眷顾我呢。
对国产车的印像,停留在三年前,内会开的是比亚迪F3(参数|询价),在当时国产车里,从各个方面来说,都算不错的,只是时间一长,某些地方开始生锈,这让我觉得国产车,质量还需要提高啊。
接到艾7试驾通知,取车时我发现,有些想法观念要改变了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天这天气气温20度,简直就像夏天了,奔向郊区,阳光格外的透亮,小风吹过,这心里,美。
接艾7第一眼的感觉,就是这车够大气。用时毛的词就是:高端大气上档次,简约时尚国际范,找个人少的街道,先给她拍几张。
这款是1.6自动带天窗版的,说实话,我都忘记拍天窗或打开天窗试试了。
正前45度,看前灯设计,国际范儿还是有的。
阳光太强,暴光稍微调得低了一些。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

叫来一位盆友过来,一块看看试试。
先打开前盖,看看做工,比他的悦动(参数|询价)发动机仓干净多了,整体布局也是很整齐。据说用得是自已的1.6发动机,最大功率93KW,最大126马力,使用双VVT技术。其实数字看上去都是枯燥无味的,只有试了才知道她到道怎么样。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

为了拍好看点儿,我还特意找了以前的老相好,洗洗车,这里边跟本就没洗着吗?这老相好的,不就是有段时间没找你了吗,质量不如从前了啊。

有必要提一下前机盖板,这吸音棉加上盖板的份量,让我抬起时有些惊讶,好沉啊,用料够足的。如果有试过野帝车的,可能也会有这个感觉。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

日间行车灯,这张有点糊啊。
随着安全意识的提高,国产车也开始注意这些细节。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

反光镜的设计随着车身的流线而增加一些动感。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

车门接缝处的缝隙。这个和以前接触过的国产车对比来说,已有非常大的提高了,某些车的门缝,还停在无比夸张的大~

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我觉得这个标志比以前内个好看多了,简单的造型,镀铬的亮光,完全不输国外车标了。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

本来想叭着再看看裙下风光,无耐楼主 这肚子哟,叭下真是费了老劲了。只能跟着感觉捏了两张,看离地间隙还算较高的。排气包装的也算严实。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

好,再打开尾箱,看看空间与用料。
说实话,后备箱的打开手感跟前机盖有一拼,厚重。
从空间上看,后备箱的容积非常宽敞,我看了下数据,是455升,比速腾(参数|询价)车的略小一点。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...