切换新版>>

深圳论坛 >  有价格实惠保养汉兰达的地方吗(感谢大家的信息,已经保养了)

他是X经理的朋友,小弟就不说话走开了

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-18 00:24    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 robybaggio 于 2014-3-17 22:58 发表
工时费是280吧?
你按照保养手册的项目做就行,其它推荐你做的,都别管。
鹏峰的工时费是700,后来找朋友那家只收了260

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 joysam 于 2014-3-17 22:58 发表
她真不懂,她也是换了多个地方换机油。但每次,都是被推销了许多“很重要,涉及安全”的项目。回来后,发现被忽悠了不少。
天下乌鸦一般黑

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

汉兰达,如果是2.7,喂原厂5W20跑一万公里足够了。
那小弟说的确实是,节气门真的很有必要清洗,理由如下:
节气门,特别是电子节气门,真有必要勤清洗,因为电子节气门没有了怠速马达,脏了的话,就要开启更大的节气门角度,由于无法像怠速马达那样小小的阀门可以精确控制,一开就有可能开过大了,导致怠速升高或者不稳的情况,一般建议2万清洗一次,新出的丰田车节气门也很容易拆的,5分钟拆下来,3分钟洗干净。
曾经开过此车的路过,信不信由楼主自己去体会。
那小弟笑了笑楼主,楼主也笑了笑那小弟,经理也笑了笑,我就不笑了,我只“呵呵”楼主。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 hjs2000 于 14-03-17 17:45 发表
5升丰田原厂全合成机油收的500元,还算靠谱吧,主要是考虑在保修期内不敢拿到4S以外的地方去保养,怕影响保修,4S的保修是全国联网的,你随便再哪家广汽丰田4S店保修厂家都能查到记录。
八卦岭买5W20,4升130,1升40块,楼主,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

LZ太搞笑,我也是去鹏峰保养,我都是按说明书要求做,其他推荐项目一概不做。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 旧怪兵 于 2014-3-18 21:17 发表
八卦岭买5W20,4升130,1升40块,楼主,呵呵。
机油用的原厂全合成5W40的,根据我以往用车的经验,机油尽量用好的,我上一台车开了四年,也是一直用原厂的全合成机油,其他额外保养通通不做,唯独在机油上选最好的,车开了四年发动机状态跟新买来的时候几乎没有差别,不管是噪音抖动动力都跟新买来是无异。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 yeyongji 于 2014-3-18 22:16 发表
LZ太搞笑,我也是去鹏峰保养,我都是按说明书要求做,其他推荐项目一概不做。
你当然可以选择按照说明书做,鹏峰的2万公里工时费是收700,我去的那家打完折只收了我260,材料费也给了一定的折扣,当然那是熟人价,不太具有可比性。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 hjs2000 于 2014-3-19 07:46 发表
机油用的原厂全合成5W40的,根据我以往用车的经验,机油尽量用好的,我上一台车开了四年,也是一直用原厂的全合成机油,其他额外保养通通不做,唯独在机油上选最好的,车开了四年发动机状态跟新买来的时候几乎 ...
机油、油滤一定要正品,不然省下的钱,以后不够去折腾发动机。一万公里一换的话,去4S也是可以的。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...