切换新版>>

进口翼虎论坛 >  没事拍拍翼虎玩

evenhigh 于 05-08-15 12:24 AM: 在第30楼写到
飞天兄弟原来也是色友啊!幸会~
偶的镜头:24-70/F2.8L,70-200/F2.8L IS,今天拍的前面一个,上面这些PP玷污了大家眼睛,再次抱歉!
我的图片这里多一些:
[url]//www.xitek.com/forum/showthread.php? ...
镜头不错。pp很精采,两张海螺偶收下了!
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢版主加精!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

飞天游侠 于 2005-8-15 00:45: 在第31楼写到

镜头不错。pp很精采,两张海螺偶收下了!
一起加油,多发点翼虎(参数|询价)的PP哦!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

车底那些黄色的管子是否锈迹?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

穗虎 于 2005-8-15 11:03: 在第34楼写到
车底那些黄色的管子是否锈迹?
排气管嘛正常的,除非用不锈钢的
今天你购买了日货,明天投向中国的导弹就是你赞助的!抵制日货!E200L

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好图
dddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错 不错 
原来是无忌的色友啊 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

看了你拍摄的片片,很好哦.俺是色友,主要活动于"佳友在线",有兴趣咱们多联系.本人以拍摄民俗风情为主.QQ号:64569149

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

wly888 于 2005-8-18 09:57: 在第37楼写到
不错 不错 
原来是无忌的色友啊 呵呵
xcar里也看到你很多足迹

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

巴山秀才 于 2005-8-18 12:10: 在第38楼写到
看了你拍摄的片片,很好哦.俺是色友,主要活动于"佳友在线",有兴趣咱们多联系.本人以拍摄民俗风情为主.QQ号:64569149
已加你!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...