切换新版>>

长安悦翔V3论坛 >  悦翔V316180公里用车感受

查看 2.3W | 回复 4
悦翔V316180公里用车感受
2013年提的车,至今已经陪我走过16180多公里;在这里和大家谈谈个人的用车感受:
总体来说呢小三的优点表现有省油,外观不失大气,价格合理……就不一一例举,但是也有不少毛病,这估计是国产车的通病!就比如说我所遇到过的:首先是大灯进水、其次全车断电,被困车中、遥控失灵、断油、噪音大等等!但是我还是觉得挺幸运,都只是小毛病,关键得看你如何看待!车就像人,你怎么对她,他就怎么回报与你,不管你信不信,反正我信了

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-24 08:01    IP属地:吉林

引用 wxywxy8 于 2014-3-13 15:49 发表的回复
2013年提的车,至今已经陪我走过16180多公里;在这里和大家谈谈个人的用车感受:
总体来说呢小三的优点表现有省油,外观不失大气,价格合理……就不一一例举,但是也有不少毛病,这估计是国产车的通病!就比如说我所遇到过的:首先是大灯进水、其次全车断电,被困车中、遥控失灵、断油、噪音大等等!但是我还是觉得挺幸运,都只是小毛病,关键得看你如何看待!车就像人,你怎么对她,他就怎么回报与你,不管你信不信,反正我信了
咱俩公里数一样,我遇到的问题是前工作台掉漆,严重掉漆

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-28 23:57    IP属地:未知

引用 布丁Gina 于 2014-8-24 08:01 发表的回复
咱俩公里数一样,我遇到的问题是前工作台掉漆,严重掉漆
我公里数还没你们多,我的仪表台已经变色了。前右小集雨板也不能复位了,到4S店换了好几次都不行,最多管两三天又不行了,现在只有将就用了。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

楼主我顶你
山东枣庄悦翔V3官方认证车友会。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...