切换新版>>

雷诺论坛 >  还是西山,春探林屋洞

原帖由 烟卷 于 2014-3-11 13:30 发表
中午,在西山宝岛酒店驻脚小餐
烟兄的小K风采依旧啊。
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wzc我心飞翔 于 2014-3-12 21:54 发表
烟兄的小K风采依旧啊。
是,保养的好,每天搓澡,包年的。
坚决抵制形形色色的脑残和蠢货,口可口可

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

西山有这等去处,下次去看看!
曾经的狮子-标致307 1.6MT XS月光灰
如今的老K -科雷傲四舒香槟色

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 fan2fan 于 2014-3-14 13:01 发表
西山有这等去处,下次去看看!
西山没去过?介绍一下,三个地方可以看看,渔洋山,林屋洞,缥缈峰

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 烟卷 于 2014-3-14 13:15 发表
西山没去过?介绍一下,三个地方可以看看,渔洋山,林屋洞,缥缈峰
东山、西山都去过,而且多次,不过没有很花时间在上面。下次来个深度游!
曾经的狮子-标致307 1.6MT XS月光灰
如今的老K -科雷傲四舒香槟色

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 烟卷 于 2014-3-14 13:15 发表
怎么香雪海和太湖不算啊?又跑到苏州来了,没抓到你,你说的这些景点我都没去过,哈哈

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 君不惑 于 2014-4-10 13:02 发表
怎么香雪海和太湖不算啊?又跑到苏州来了,没抓到你,你说的这些景点我都没去过,哈哈
香雪海可以算,但那不是西山,是光复了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 烟卷 于 2014-4-10 13:04 发表
香雪海可以算,但那不是西山,是光复了
烟卷叔,你要打,早就没西山了,是叫金庭,明白不。光福属于金庭

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...